Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



371 - TITEL : LAYTON (T.A.).
AUTOR :
2260
Veröffentlicht in :
Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig.
Kommentar :
in-16, 64 pp., broché. Second printing. Paperback
Format :
London, Noel Carrington, 1947;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



372 - TITEL : ROSE (Mademoiselle).
AUTOR :
2277
Veröffentlicht in :
Cent facons d'accommoder le mouton.
Kommentar :
in-12, 197 pp., relié pleine percaline havane, pièce de titre sur le dos, couvertures conservées. ( papier légèrement jauni comme toujours).
Format :
Paris, Flammarion, s.d. (1923);
Preis :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



373 - TITEL : FRITSCH (J.).
AUTOR :
2278
Veröffentlicht in :
Fabrication de la fécule et de l'amidon d'après les procédés les plus recents. Avec 80 gravures dans le texte.
Kommentar :
in-8, 422 pp., broché. Troisieme edition entierement refondue et augmentee. Avec 80 gravures dans le texte
Format :
Paris, Editions Amedee Legrand, 1925;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



374 - TITEL : ARGOT-DUTARD, CHARVER, LAVAUD.
AUTOR :
2307
Veröffentlicht in :
Voyage aux Pays du Vin. Histoire, anthologie, dictionnaire. S.s. la direction de François ARGOT-DUTARD, Pascal CHARVET, Sandrine LAVAUD.
Kommentar :
in-8, x-1300 pp., broché.
Format :
Paris, Bouquins/Laffont,, 2007;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



375 - TITEL : GLATRE (Eric).
AUTOR :
2308
Veröffentlicht in :
Dictionnaire de la Patisserie.
Kommentar :
petit in-8, 358 pp., illustrations, broché.
Format :
Paris, BPI, 2007;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



376 - TITEL : PROUST (Isabelle).
AUTOR :
2309
Veröffentlicht in :
Desirs et peurs alimentaires au XXI° siècle. Evolutions et comportements alimentaires, problématiques économiques et responsabilités collectives.
Kommentar :
in-8, xvi-283 pp., broché.
Format :
Paris, Dalloz, 2006;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



377 - TITEL : REYNAUD (Stéphane).
AUTOR :
2310
Veröffentlicht in :
Ripailles. Un livre, 299 recettes. Photographies de Marie-Pierre Morel, illustrations de José Reis de Matos.
Kommentar :
fort volume in-4, 480 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur décorée.
Format :
Paris, Marabout, 2007;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



378 - TITEL : ADRIA (Albert).
AUTOR :
2311
Veröffentlicht in :
El Bulli el sabor del Mediterrani.
Kommentar :
in-4, 221 pp., très nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. (exemplaire à l'état neuf).
Format :
Barcelona, Editorial Empuries, 1993;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



379 - TITEL : CONTICINI (Philippe).
AUTOR :
2312
Veröffentlicht in :
Concentré de Délices. Textes de Philippe Boé, photographies de Richard Boutin.
Kommentar :
grand in-8, 383 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Exemplaire à l'état neuf).
Format :
Paris, Marabout, 2006;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



380 - TITEL : CARLES, COMOLLI, SCOTTO.
AUTOR :
2313
Veröffentlicht in :
Secrets de cuisine des Soeurs Scotto. Photographies Edouard Sicot.
Kommentar :
grand in-8, 400 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur décorée. Exemplaire à l'état neuf. Beaux envois autographes signés des trois auteurs
Format :
Paris, Chène, 2007;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen