Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
341 - TITEL : ORHON (Jacques). AUTOR : 2189 Veröffentlicht in : Les Vins de France. Kommentar : grand in-8, 366 pp., illustrations, cartonnage illustré de l'éditeur. Format : Quebec, Les Editions de l'Homme, 1995; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
342 - TITEL : HEATON (Nell). AUTOR : 2190 Veröffentlicht in : Cooking with Wine. Kommentar : petit in-8, 132 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Faber & Faber, 1950; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
343 - TITEL : SAINTSBURY (George). AUTOR : 2192 Veröffentlicht in : Notes on a Cellar-Book. Kommentar : in-12 carré, xxxi-228 pp., reliure éditeur. (dos passé). Original cloth binding, spine faded, text foxed (first edition - presentation copy) Format : London, Macmillan, 1920; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
344 - TITEL : SAINTSBURY (George). AUTOR : 2193 Veröffentlicht in : Notes on a cellar-book. Kommentar : in-8 carré, xxxi-227 pp., reliure éditeur demi-toile rouge, plats de vélin ivoire. (dos passé, frottis sur les coupes, quelques rousseurs sur les gardes). Edition tirée à 500 exemplaires sur papier vergé, signés par l'auteur. Edition de luxe limitaed at 500 copies signed by the author Format : London, Macmillan & co, 1921; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
345 - TITEL : WARNER ALLEN (Herbert). AUTOR : 2194 Veröffentlicht in : The Wines of France. Kommentar : in-8, 261 pp, reliure éditeur. (rousseurs). First published. Foxing to prelims and paper edges Format : London, T. Fisher Unwin Ltd., 1924; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
346 - TITEL : SCOTT (J.M.). AUTOR : 2195 Veröffentlicht in : The man who made wine, with illustrations by B. Biro. Kommentar : in-12, 125 pp., reliure éditeur, jaquette (jaquette défraichie). Original cloth binding in dust jacket. (slightly chipped jacket). First edition Format : London, Hodder & Stoughton, 1953; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
347 - TITEL : SIMON (André L.). AUTOR : 2196 Veröffentlicht in : In The Twilight. Kommentar : in-8, 182 pp, reliure percale rouge, jaquette. (jaquette tachée). First edition. Autobiography written at the age of 92, looking back over his exceptional career as both author and food and wine expert. Original cloth binding in dust jacket ( durty jacket) Ex-libris Eric Tye. ( Gabler/Wine into Words 255 ) Format : London, Michael Joseph, 1969; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
348 - TITEL : NIGNON (Edouard). AUTOR : 2197 Veröffentlicht in : Les plaisirs de la table, où sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrits les précieux avis de Gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art de bien manger. Kommentar : petit in-4, 333 pp., broché. (charnières en partie fendues). Première édition de ce remarquable livre de recettes. Préface de Robert de Flers, vignettes, bandeaux et gravures dans le texte gravés par P.F. Grignon et tirés en violet Format : Paris, L'auteur & Meynal, s.d.(1926); Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
349 - TITEL : NIGNON (Edouard). AUTOR : 2197 Veröffentlicht in : Les plaisirs de la table, où sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrits les précieux avis de Gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art de bien manger. Kommentar : petit in-4, 333 pp., broché. (charnières en partie fendues). Première édition de ce remarquable livre de recettes. Préface de Robert de Flers, vignettes, bandeaux et gravures dans le texte gravés par P.F. Grignon et tirés en violet Format : Paris, L'auteur & Meynal, s.d.(1926); Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
350 - TITEL : NIGNON (Edouard). AUTOR : 2197 Veröffentlicht in : Les plaisirs de la table, où sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrits les précieux avis de Gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art de bien manger. Kommentar : petit in-4, 333 pp., broché. (charnières en partie fendues). Première édition de ce remarquable livre de recettes. Préface de Robert de Flers, vignettes, bandeaux et gravures dans le texte gravés par P.F. Grignon et tirés en violet Format : Paris, L'auteur & Meynal, s.d.(1926); Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen