Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



341 - TITEL : ORHON (Jacques).
AUTOR :
2189
Veröffentlicht in :
Les Vins de France.
Kommentar :
grand in-8, 366 pp., illustrations, cartonnage illustré de l'éditeur.
Format :
Quebec, Les Editions de l'Homme, 1995;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



342 - TITEL : HEATON (Nell).
AUTOR :
2190
Veröffentlicht in :
Cooking with Wine.
Kommentar :
petit in-8, 132 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Faber & Faber, 1950;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



343 - TITEL : SAINTSBURY (George).
AUTOR :
2192
Veröffentlicht in :
Notes on a Cellar-Book.
Kommentar :
in-12 carré, xxxi-228 pp., reliure éditeur. (dos passé). Original cloth binding, spine faded, text foxed (first edition - presentation copy)
Format :
London, Macmillan, 1920;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



344 - TITEL : SAINTSBURY (George).
AUTOR :
2193
Veröffentlicht in :
Notes on a cellar-book.
Kommentar :
in-8 carré, xxxi-227 pp., reliure éditeur demi-toile rouge, plats de vélin ivoire. (dos passé, frottis sur les coupes, quelques rousseurs sur les gardes). Edition tirée à 500 exemplaires sur papier vergé, signés par l'auteur. Edition de luxe limitaed at 500 copies signed by the author
Format :
London, Macmillan & co, 1921;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



345 - TITEL : WARNER ALLEN (Herbert).
AUTOR :
2194
Veröffentlicht in :
The Wines of France.
Kommentar :
in-8, 261 pp, reliure éditeur. (rousseurs). First published. Foxing to prelims and paper edges
Format :
London, T. Fisher Unwin Ltd., 1924;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



346 - TITEL : SCOTT (J.M.).
AUTOR :
2195
Veröffentlicht in :
The man who made wine, with illustrations by B. Biro.
Kommentar :
in-12, 125 pp., reliure éditeur, jaquette (jaquette défraichie). Original cloth binding in dust jacket. (slightly chipped jacket). First edition
Format :
London, Hodder & Stoughton, 1953;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



347 - TITEL : SIMON (André L.).
AUTOR :
2196
Veröffentlicht in :
In The Twilight.
Kommentar :
in-8, 182 pp, reliure percale rouge, jaquette. (jaquette tachée). First edition. Autobiography written at the age of 92, looking back over his exceptional career as both author and food and wine expert. Original cloth binding in dust jacket ( durty jacket) Ex-libris Eric Tye. ( Gabler/Wine into Words 255 )
Format :
London, Michael Joseph, 1969;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



348 - TITEL : NIGNON (Edouard).
AUTOR :
2197
Veröffentlicht in :
Les plaisirs de la table, où sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrits les précieux avis de Gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art de bien manger.
Kommentar :
petit in-4, 333 pp., broché. (charnières en partie fendues). Première édition de ce remarquable livre de recettes. Préface de Robert de Flers, vignettes, bandeaux et gravures dans le texte gravés par P.F. Grignon et tirés en violet
Format :
Paris, L'auteur & Meynal, s.d.(1926);
Preis :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



349 - TITEL : NIGNON (Edouard).
AUTOR :
2197
Veröffentlicht in :
Les plaisirs de la table, où sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrits les précieux avis de Gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art de bien manger.
Kommentar :
petit in-4, 333 pp., broché. (charnières en partie fendues). Première édition de ce remarquable livre de recettes. Préface de Robert de Flers, vignettes, bandeaux et gravures dans le texte gravés par P.F. Grignon et tirés en violet
Format :
Paris, L'auteur & Meynal, s.d.(1926);
Preis :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



350 - TITEL : NIGNON (Edouard).
AUTOR :
2197
Veröffentlicht in :
Les plaisirs de la table, où sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrits les précieux avis de Gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art de bien manger.
Kommentar :
petit in-4, 333 pp., broché. (charnières en partie fendues). Première édition de ce remarquable livre de recettes. Préface de Robert de Flers, vignettes, bandeaux et gravures dans le texte gravés par P.F. Grignon et tirés en violet
Format :
Paris, L'auteur & Meynal, s.d.(1926);
Preis :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen