Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
321 - TITEL : YAPP (Robin). AUTOR : 2139 Veröffentlicht in : Drilling for Wine. With a foreword by Cyril Ray. Kommentar : in-8, 186 pp., photographies hors-texte, broché. First edition. Inscribed signed by the author. Soft cover Format : London, Faber & Faber, 1988; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
322 - TITEL : LECKIE (Ross). AUTOR : 2140 Veröffentlicht in : The Gourmet Companion. Curous facts, fables and folklore from the world of Food and Drink.. Kommentar : in-8, 128 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Format : Edinburgh, Edinburgh Publishing, 1993; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
323 - TITEL : MOLL & SOMMER. AUTOR : 2141 Veröffentlicht in : Der Viktuallienmarkt. Schlaraffenland im Herzen Muünchens. Kommentar : in-8 carré, 64 pp., la plupart illustrées en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Munchen, Suddeutsher, 1986; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
324 - TITEL : GALET (P.). AUTOR : 2148 Veröffentlicht in : Cépages et Vignobles de France. Kommentar : 3 volumes in-8, VIII-670, (671)-1655, (1656)-2891 pp., figures dans le texte et 2 planches dépliantes, brochés. Edition originale rare Format : Montpellier, Paul Dehan, 1956-1962; Preis : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
325 - TITEL : SCHWARTZ (Ylan). AUTOR : 2163 Veröffentlicht in : Le Vin & sa Musique. Harmonies bordelaises. Préface de Frédéric l'Odéon. Kommentar : in-4, 190 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Format : Bordeaux, Art & Arts, 1998; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
326 - TITEL : JARRARD (Kyle). AUTOR : 2167 Veröffentlicht in : Cognac, la saga d'un esprit. Kommentar : in-8, 306 pp., 1 f., et 6 ff. de catalogue, broché. (neuf). Format : Paris, Le Croit Vif, 2007; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
327 - TITEL : ZOEGA (F.-S.). AUTOR : 2175 Veröffentlicht in : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. Kommentar : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Format : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Preis : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
328 - TITEL : LAURENCE (Tante). AUTOR : 2176 Veröffentlicht in : Le Grand Livre de Cuisine. Kommentar : grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur. Format : Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930); Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
329 - TITEL : CUISINE) (Restriction). AUTOR : 2177 Veröffentlicht in : "Cuisine de Guerre". Utilisation des produits du "Ravitaillement", recettes économiques, conseils pratiques pour l'alimentation rationnelle. Kommentar : brochure in-8, 12 pp., broché. Format : Roux, Philippe-Boulvin, 1915; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
330 - TITEL : MARIE (Tante). AUTOR : 2178 Veröffentlicht in : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. Kommentar : in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé. Format : Paris, Taride, ( vers 1923); Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen