Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



321 - TITEL : YAPP (Robin).
AUTOR :
2139
Veröffentlicht in :
Drilling for Wine. With a foreword by Cyril Ray.
Kommentar :
in-8, 186 pp., photographies hors-texte, broché. First edition. Inscribed signed by the author. Soft cover
Format :
London, Faber & Faber, 1988;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



322 - TITEL : LECKIE (Ross).
AUTOR :
2140
Veröffentlicht in :
The Gourmet Companion. Curous facts, fables and folklore from the world of Food and Drink..
Kommentar :
in-8, 128 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding
Format :
Edinburgh, Edinburgh Publishing, 1993;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



323 - TITEL : MOLL & SOMMER.
AUTOR :
2141
Veröffentlicht in :
Der Viktuallienmarkt. Schlaraffenland im Herzen Muünchens.
Kommentar :
in-8 carré, 64 pp., la plupart illustrées en couleurs, cartonnage éditeur.
Format :
Munchen, Suddeutsher, 1986;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



324 - TITEL : GALET (P.).
AUTOR :
2148
Veröffentlicht in :
Cépages et Vignobles de France.
Kommentar :
3 volumes in-8, VIII-670, (671)-1655, (1656)-2891 pp., figures dans le texte et 2 planches dépliantes, brochés. Edition originale rare
Format :
Montpellier, Paul Dehan, 1956-1962;
Preis :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



325 - TITEL : SCHWARTZ (Ylan).
AUTOR :
2163
Veröffentlicht in :
Le Vin & sa Musique. Harmonies bordelaises. Préface de Frédéric l'Odéon.
Kommentar :
in-4, 190 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Bordeaux, Art & Arts, 1998;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



326 - TITEL : JARRARD (Kyle).
AUTOR :
2167
Veröffentlicht in :
Cognac, la saga d'un esprit.
Kommentar :
in-8, 306 pp., 1 f., et 6 ff. de catalogue, broché. (neuf).
Format :
Paris, Le Croit Vif, 2007;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



327 - TITEL : ZOEGA (F.-S.).
AUTOR :
2175
Veröffentlicht in :
Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte.
Kommentar :
2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés.
Format :
Paris, Encyclopédie Roret, 1916;
Preis :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



328 - TITEL : LAURENCE (Tante).
AUTOR :
2176
Veröffentlicht in :
Le Grand Livre de Cuisine.
Kommentar :
grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur.
Format :
Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930);
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



329 - TITEL : CUISINE) (Restriction).
AUTOR :
2177
Veröffentlicht in :
"Cuisine de Guerre". Utilisation des produits du "Ravitaillement", recettes économiques, conseils pratiques pour l'alimentation rationnelle.
Kommentar :
brochure in-8, 12 pp., broché.
Format :
Roux, Philippe-Boulvin, 1915;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



330 - TITEL : MARIE (Tante).
AUTOR :
2178
Veröffentlicht in :
La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée.
Kommentar :
in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé.
Format :
Paris, Taride, ( vers 1923);
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen