Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



311 - TITEL : DEIGHTON (Len).
AUTOR :
2125
Veröffentlicht in :
Action Cook Book.
Kommentar :
in-8 à l'italienne, 138 pp., illustrations, cartonnage illustré de l'éditeur. (légèrement sali).
Format :
London, The Cookery Book Club, 1967;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



312 - TITEL : DEIGHTON (Len).
AUTOR :
2126
Veröffentlicht in :
Basic French cooking. Including chapters on L'art culinaire, les viandes, les fromages, les corps gras, la carte des vins, la cuisine française et le froid, le lexique, la batterie de cuisine and 50 cookstrips.
Kommentar :
in-8 à l'italienne, 222 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Jonathan Cape, 1979;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



313 - TITEL : DAVIDOFF (Z.).
AUTOR :
2127
Veröffentlicht in :
The Connoisseur's Book of the Cigar.
Kommentar :
in-8, 92 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Original pictorial glazed paper-covered board
Format :
New York, McGraw-Hill, 1969;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



314 - TITEL : DAVIES (Louise).
AUTOR :
2128
Veröffentlicht in :
Easy Cooking for One or Two. Illustrated by Tony Odell.
Kommentar :
in-8, xvi-216 pp., broché.
Format :
S.l., Penguin Books, 1975;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



315 - TITEL : DAY-LEWIS (Tamasin).
AUTOR :
2129
Veröffentlicht in :
The Englishwoman's Kitchen. Photographs by Tony Heathcote. Drawnings by Tessa Henderson.
Kommentar :
in-4, 152 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Chatto & Windus, 1983;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



316 - TITEL : BROWN (Sarah).
AUTOR :
2134
Veröffentlicht in :
Vegetarian Cookbooklondon.
Kommentar :
petit in-4, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Dorling Kindersley, 1984;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



317 - TITEL : BOURDAIN (Anthony).
AUTOR :
2135
Veröffentlicht in :
A Cook's Tour in search of perfect meal.
Kommentar :
in-8, 274 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Bloomsbury, 2001;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



318 - TITEL : BOURDAIN (Anthony).
AUTOR :
2136
Veröffentlicht in :
Kitchen Confidential. Adventures in Culinary Underbelly.
Kommentar :
in-8, x-307 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Bloomsbury, 2000;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



319 - TITEL : BRAYBROOKE (Neville).
AUTOR :
2137
Veröffentlicht in :
A Partridge in a Pear Tree. A celebration for Christmas. With decorations by Barbara Jones and children of the Henry Fawcett School..
Kommentar :
in-8, 176 pp., 8 planches hors-texte en couleurs, cartonnage décoré de l'éditeur. Original illustrated binding
Format :
London, Darton-Longman & Todd, 1960;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



320 - TITEL : BEMELMANS (Ludwig).
AUTOR :
2138
Veröffentlicht in :
La Bonne Table.
Kommentar :
in-8, 446 pp., illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. His lifetime love affair with the art of dining, in his own words and his own pictures, from behind the sciences and at table. English text. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Hamish Hamilton, 1964;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen