Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
301 - TITEL : CANADA. AUTOR : 2116 Veröffentlicht in : Food à la canadienne. Kommentar : in-8, 96 pp., illustrations, broché. Format : Otawa, Food Advisory Service, 1973; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
302 - TITEL : PLAT (Sir Hugh). AUTOR : 2116 Veröffentlicht in : Delightes for Ladies. With Introduction by G.E. Fussell and Kathleen Rosemary Fussell. Kommentar : in-8, XCI-106 pp., reliure éditeur, jaquette. (jaquette légèrement abimée). Original cloth binding in dust jacket. (dust jacket chipped) Format : London, Crosby Lockwood, 1948; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
303 - TITEL : JAFFREY (Madhur). AUTOR : 2117 Veröffentlicht in : Far Eastern Cookery. Kommentar : in-8, 304 pp., planches en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, London, Guild Publishing, 1989; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
304 - TITEL : KENWARD J. & N. ROE.. AUTOR : 2118 Veröffentlicht in : Swish fish. An entertaining guide to buying and cooking fish. Kommentar : in-8, 153 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Hodder and Stoughton, 1989; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
305 - TITEL : HAYLOCK (Julie). AUTOR : 2119 Veröffentlicht in : Chocolates from Steeple Bumpstead. Kommentar : in-4, 96 pp., illustrations dans et hors texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sigwick & Jackson, 1989; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
306 - TITEL : HARRIS & HOWELLS. AUTOR : 2120 Veröffentlicht in : Modern Ways of Growing and Cooking Vegetableslondon. Kommentar : in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Pelham, 1972; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
307 - TITEL : GUERARD (Michel). AUTOR : 2121 Veröffentlicht in : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. Kommentar : in-8, 255 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, broché. (paperback). English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes Format : London, Pan books / MacMillan, 1977; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
308 - TITEL : GOODFELLOW (Amanda). AUTOR : 2122 Veröffentlicht in : A Household Legacy with recipes drom Brewhouse Traditional & Wolefood company. Drawnings by Polly Mitchell. Kommentar : petit in-4, 408 pp., illustrations, broché, couverture illustrée. Original limp, pictorial paper-covered boards Format : London, Saffron Walden, 1989; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
309 - TITEL : FREELING (Nicolas). AUTOR : 2123 Veröffentlicht in : Kitchen book. Illustrated by John Lawrence. Kommentar : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Hamish Hamilton, 1970; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
310 - TITEL : ESCAIG (Roland). AUTOR : 2124 Veröffentlicht in : Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais). Kommentar : in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur. Format : Paris, Egéditions, 2002; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen