Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



301 - TITEL : CANADA.
AUTOR :
2116
Veröffentlicht in :
Food à la canadienne.
Kommentar :
in-8, 96 pp., illustrations, broché.
Format :
Otawa, Food Advisory Service, 1973;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



302 - TITEL : PLAT (Sir Hugh).
AUTOR :
2116
Veröffentlicht in :
Delightes for Ladies. With Introduction by G.E. Fussell and Kathleen Rosemary Fussell.
Kommentar :
in-8, XCI-106 pp., reliure éditeur, jaquette. (jaquette légèrement abimée). Original cloth binding in dust jacket. (dust jacket chipped)
Format :
London, Crosby Lockwood, 1948;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



303 - TITEL : JAFFREY (Madhur).
AUTOR :
2117
Veröffentlicht in :
Far Eastern Cookery.
Kommentar :
in-8, 304 pp., planches en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, London, Guild Publishing, 1989;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



304 - TITEL : KENWARD J. & N. ROE..
AUTOR :
2118
Veröffentlicht in :
Swish fish. An entertaining guide to buying and cooking fish.
Kommentar :
in-8, 153 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Hodder and Stoughton, 1989;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



305 - TITEL : HAYLOCK (Julie).
AUTOR :
2119
Veröffentlicht in :
Chocolates from Steeple Bumpstead.
Kommentar :
in-4, 96 pp., illustrations dans et hors texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Sigwick & Jackson, 1989;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



306 - TITEL : HARRIS & HOWELLS.
AUTOR :
2120
Veröffentlicht in :
Modern Ways of Growing and Cooking Vegetableslondon.
Kommentar :
in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Pelham, 1972;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



307 - TITEL : GUERARD (Michel).
AUTOR :
2121
Veröffentlicht in :
Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran.
Kommentar :
in-8, 255 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, broché. (paperback). English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes
Format :
London, Pan books / MacMillan, 1977;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



308 - TITEL : GOODFELLOW (Amanda).
AUTOR :
2122
Veröffentlicht in :
A Household Legacy with recipes drom Brewhouse Traditional & Wolefood company. Drawnings by Polly Mitchell.
Kommentar :
petit in-4, 408 pp., illustrations, broché, couverture illustrée. Original limp, pictorial paper-covered boards
Format :
London, Saffron Walden, 1989;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



309 - TITEL : FREELING (Nicolas).
AUTOR :
2123
Veröffentlicht in :
Kitchen book. Illustrated by John Lawrence.
Kommentar :
in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Hamish Hamilton, 1970;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



310 - TITEL : ESCAIG (Roland).
AUTOR :
2124
Veröffentlicht in :
Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais).
Kommentar :
in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur.
Format :
Paris, Egéditions, 2002;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen