Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
291 - TITEL : STOBART (Tom). AUTOR : 2106 Veröffentlicht in : The Cook's Encyclopaedia. Ingredients and processes. Kommentar : grand in-8, 463 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust wrappers Format : London, Batsford, 1980; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
292 - TITEL : SOUTHEY (Paul). AUTOR : 2107 Veröffentlicht in : The Expert Carver. How to carve meat, poultry and game. Kommentar : in-8, 128 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Format : London, Century, 1987; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
293 - TITEL : SLEIGHT & HULL. AUTOR : 2108 Veröffentlicht in : The home book of Smoke Cooking meat, fish & game. Kommentar : in-8, 156 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jaket). Format : Newton Abbot, David & Charles, 1973; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
294 - TITEL : SCHMIDT A. & NAM INJA. AUTOR : 2110 Veröffentlicht in : The book of Hors d'Oeuvres and Canapes. Photography by Gerard Schmidt. Kommentar : in-4, 304 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur (original illustrated binding). Format : New York, Van Nostrand Reinhold, 1996; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
295 - TITEL : SANTOS (Raphael Garcia). AUTOR : 2111 Veröffentlicht in : Lo mejor de la gastronomia espanola 2001. Kommentar : in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001 Format : Barcelona, Ediciones Destino, 2000; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
296 - TITEL : ROUND (Jeremy). AUTOR : 2112 Veröffentlicht in : The independant cook. Strategies for seasonal cooking. Illustrations by Michael Daley. Kommentar : in-8, 336 pp., illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Barrie & Jenkins, 1988; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
297 - TITEL : PANDYA (Michael). AUTOR : 2113 Veröffentlicht in : Complete Indian Cookbook. Kommentar : grand in-8, 176 pp., illustrations en couleurs à pleine page, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Book Club Associates, 1981; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
298 - TITEL : LETERRIER & XIRADAKIS. AUTOR : 2114 Veröffentlicht in : Fricassée de Meutres à la Bordelaise. Roman. Kommentar : in-8, 228 pp., broché. Format : Paris, La Table Ronde, 1994; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
299 - TITEL : NICOLAIEFF & PHELAN. AUTOR : 2114 Veröffentlicht in : Cooking with Nina. A book of Russian Food, by Nina Nicolaieff and Nancy Phelan. Kommentar : in-8, 176 pp, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Macmillan, 1971; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
300 - TITEL : MILLER (Gloria Bley). AUTOR : 2115 Veröffentlicht in : The Thousand Recipe Chinese Cookbook. Kommentar : fort volume grand in-8, 926 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (petits accrocs à la jaquette). First Edition. Original cloth binding in dust jacket, the jacket edgeworn and chipped with small tears Format : London, Hamlyn, 1966; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen