Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
281 - TITEL : HUNT (Janet). AUTOR : 2096 Veröffentlicht in : The compassionate Gourmet. The very best of international Vegan Cuisine. Kommentar : in-8, 160 pp., illustrations dans le texte, broché (backpaper). Format : Wellingborough & New York, Thorsons, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
282 - TITEL : LLOYD-DAVIES (Victoria). AUTOR : 2097 Veröffentlicht in : The Tomato cookbook. Kommentar : in-8 carré, 96 pp., illustrations, broché. (soft cover). Format : London, Salamender Books Press, 1998; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
283 - TITEL : MORRIS (Nikki). AUTOR : 2098 Veröffentlicht in : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. Kommentar : in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Absolute Press, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
284 - TITEL : MOSIMANN (Anton). AUTOR : 2099 Veröffentlicht in : A New Style of Cooking. The art of Anton Mosimann. Kommentar : in-12, 96 pp., illustrations, broché (soft cover). Format : London, Sainsbury, 1983; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
285 - TITEL : PRIESTLAND (Gerald). AUTOR : 2100 Veröffentlicht in : Frying tonight. The saga of fish & chips. Kommentar : in-8, 168 pp., nombreuses illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête). Original cloth binding in dust jacket ( chipped jacket on top) Format : London, Gentry Books, 1972; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
286 - TITEL : VINS (Guide des). AUTOR : 2101 Veröffentlicht in : 1000 vins du monde. Vinalies internationales. La selection des oenologues. Kommentar : in-8 oblong, 415 pp., illustrations, broché. Format : Paris, Hachette, 1999; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
287 - TITEL : VAISSELLE. AUTOR : 2101 Veröffentlicht in : Les plaisirs de la table et la vaisselle ancienne en Suisse. Avec 20 planches. Kommentar : in-12, 48 pp. et 20 planches en couleurs, broché. Format : Zurich, 1936; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
288 - TITEL : VINS (Guide des). AUTOR : 2102 Veröffentlicht in : Best chateaux in Bordeaux. Version Française, Anglaise, Japonnaise. Kommentar : in-8, 184 pp., illustrations, broché. Format : Bordeaux, Revue des Grands Vin de Bordeaux, 2001; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
289 - TITEL : WOLFERT (Paula). AUTOR : 2104 Veröffentlicht in : Mediterranean cooking. Illustrations by Agnetta Neroth. Kommentar : in-12, 256 pp., broché (soft cover). Format : London & Sydney, Pan Books, 1980; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
290 - TITEL : THORPE (David). AUTOR : 2105 Veröffentlicht in : Rude Food. Photographed as never before by David Thorpe. Kommentar : in-4, broché. Second edition. Food by Berry Carter photographed with nudes in erotic settings.Paperback Format : Cheltenham, Phin, 1979; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen