Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



281 - TITEL : HUNT (Janet).
AUTOR :
2096
Veröffentlicht in :
The compassionate Gourmet. The very best of international Vegan Cuisine.
Kommentar :
in-8, 160 pp., illustrations dans le texte, broché (backpaper).
Format :
Wellingborough & New York, Thorsons, 1986;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



282 - TITEL : LLOYD-DAVIES (Victoria).
AUTOR :
2097
Veröffentlicht in :
The Tomato cookbook.
Kommentar :
in-8 carré, 96 pp., illustrations, broché. (soft cover).
Format :
London, Salamender Books Press, 1998;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



283 - TITEL : MORRIS (Nikki).
AUTOR :
2098
Veröffentlicht in :
The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles.
Kommentar :
in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Absolute Press, 1990;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



284 - TITEL : MOSIMANN (Anton).
AUTOR :
2099
Veröffentlicht in :
A New Style of Cooking. The art of Anton Mosimann.
Kommentar :
in-12, 96 pp., illustrations, broché (soft cover).
Format :
London, Sainsbury, 1983;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



285 - TITEL : PRIESTLAND (Gerald).
AUTOR :
2100
Veröffentlicht in :
Frying tonight. The saga of fish & chips.
Kommentar :
in-8, 168 pp., nombreuses illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête). Original cloth binding in dust jacket ( chipped jacket on top)
Format :
London, Gentry Books, 1972;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



286 - TITEL : VINS (Guide des).
AUTOR :
2101
Veröffentlicht in :
1000 vins du monde. Vinalies internationales. La selection des oenologues.
Kommentar :
in-8 oblong, 415 pp., illustrations, broché.
Format :
Paris, Hachette, 1999;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



287 - TITEL : VAISSELLE.
AUTOR :
2101
Veröffentlicht in :
Les plaisirs de la table et la vaisselle ancienne en Suisse. Avec 20 planches.
Kommentar :
in-12, 48 pp. et 20 planches en couleurs, broché.
Format :
Zurich, 1936;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



288 - TITEL : VINS (Guide des).
AUTOR :
2102
Veröffentlicht in :
Best chateaux in Bordeaux. Version Française, Anglaise, Japonnaise.
Kommentar :
in-8, 184 pp., illustrations, broché.
Format :
Bordeaux, Revue des Grands Vin de Bordeaux, 2001;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



289 - TITEL : WOLFERT (Paula).
AUTOR :
2104
Veröffentlicht in :
Mediterranean cooking. Illustrations by Agnetta Neroth.
Kommentar :
in-12, 256 pp., broché (soft cover).
Format :
London & Sydney, Pan Books, 1980;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



290 - TITEL : THORPE (David).
AUTOR :
2105
Veröffentlicht in :
Rude Food. Photographed as never before by David Thorpe.
Kommentar :
in-4, broché. Second edition. Food by Berry Carter photographed with nudes in erotic settings.Paperback
Format :
Cheltenham, Phin, 1979;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen