Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



251 - TITEL : COOMBS (James H.).
AUTOR :
2034
Veröffentlicht in :
Bar Service. Drawnings by Bill Hooper.
Kommentar :
in-8, 182 pp., broché.
Format :
London, Barrie & Jenkins, 1975;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



252 - TITEL : JACKSON (Michael).
AUTOR :
2036
Veröffentlicht in :
Malt Whisky Companion. A connoisseur's guide to the malt whiskies of Scotland.
Kommentar :
in-12, 272 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur.
Format :
London, Dorling Kindersley, 1993;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



253 - TITEL : ARNAUD (Camille).
AUTOR :
2048
Veröffentlicht in :
Une Carte de Restaurateur en 1533.
Kommentar :
in-8, 24 pp., 1 gravure, broché. Réimpression tirée à 40 exemplaires numérotés de ce très rare document. Il s'agit du compte établi pour le repas offert au Premier Président du Parlement de Provence en voyage à Forcalquier, avec le prix des mets
Format :
Marseille,1856, (Reprint Jean-Léo, 1988);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



254 - TITEL : ARNAUD (Camille).
AUTOR :
2048
Veröffentlicht in :
Une Carte de Restaurateur en 1533.
Kommentar :
in-8, 24 pp., 1 gravure, broché. Réimpression tirée à 40 exemplaires numérotés de ce très rare document. Il s'agit du compte établi pour le repas offert au Premier Président du Parlement de Provence en voyage à Forcalquier, avec le prix des mets
Format :
Marseille,1856, (Reprint Jean-Léo, 1988);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



255 - TITEL : ALLETZ (Pons Augustin).
AUTOR :
2049
Veröffentlicht in :
L' Albert Moderne ou Secret éprouvés et licites, receuillis d'après les découvertes les plus récentes Les uns ayant pour objet de remedier a un grand nombre d'accidens qui interessent la sante: Les autres, quantite de choses utiles....seconde edition.
Kommentar :
in-12, xi, (1),322, (14) pp., basane époque, dos lisse orné, tranches marbrées. "C'est un excellent manuel de vie pratique rédigé sous forme de dictionnaire, en trois parties. La première donne des recettes de santé; la deuxième concerne surtout l'alimentation. Nombreuses recettes de cuisine : étrange confiture de carottes, crème au chocolat, conserves de fruits, gelée de viande, gibiers, haricots verts, recettes d'huitres, lard, jambon, tablettes de bouillon de viande, vin, vinaigre, art d'engraisser les volailles en 8 jours, moyen de cuire la volaille sans broche ni feu (intéressante pour les militaires en campagne). La Troisième traite des liqueurs, ratafias, vins de groseille, etc.. et de nombreuses recettes de droguerie" (Oberlé/Fastes 123)
Format :
Paris, Veuve Duchesne, 1783;
Preis :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



256 - TITEL : MACKENZIE (Compton).
AUTOR :
2051
Veröffentlicht in :
The Savoy of London.
Kommentar :
in-8, 142 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Story of the famous hotel, covers the periods 16th century to the Second World War. Colour lithographs, colour and black & white illustrations, and colour photographs
Format :
London, George Harrap & Co., 1953;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



257 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2052
Veröffentlicht in :
Italian recipes.
Kommentar :
in-8, 144 pp., cartonnage éditeur.
Format :
London, Book for real Cooks, 1994;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



258 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2053
Veröffentlicht in :
An invitation to Italian Cooking.
Kommentar :
in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Format :
London, Pavilion, 1996;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



259 - TITEL : EVELYN (John).
AUTOR :
2054
Veröffentlicht in :
Cook. The manuscript receipt book of John Evelyn, edited by Christopher Driver.
Kommentar :
in-8, 214 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
Devon, Prospect Books, 1997;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



260 - TITEL : FORBES (Leslie).
AUTOR :
2055
Veröffentlicht in :
A Table in Provence. Classic recipes from South of france.
Kommentar :
in-8, 160 pp. illustrées en couleurs, broché. (paperback).
Format :
London, Penguin Books, 1990;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen