Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
231 - TITEL : MAISON FRANCAISE (La). AUTOR : 1912 Veröffentlicht in : La Cuisine. Numéro spécial. Kommentar : in-4, xxx-66 pp., illustrations, broché. Format : Paris, Cie Française d'editions, noel 1948; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
232 - TITEL : AGENDA). AUTOR : 1917 Veröffentlicht in : Agenda des Alcools et des Cigares 2001. Kommentar : in-4, 141 pp., illustrées, cartonnage éditeur, coins de laiton dorés. Format : Illkirch, Prestige et Gastronomie, 2000; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
233 - TITEL : HOLLAND (Tim). AUTOR : 1918 Veröffentlicht in : Behind the Label. Kommentar : grand in-8, 164 pp. + 4 pp. d'index, cartes, broché. Format : London, Bedwell, s.d.; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
234 - TITEL : GILETTE (Paul & Peter). AUTOR : 1919 Veröffentlicht in : Playboy's Book of Wine. Special photography by Fred Lyon. Kommentar : in-4, 252 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : London , Ridge Press, 1974; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
235 - TITEL : PHILIPPON (Henri). AUTOR : 1926 Veröffentlicht in : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. Kommentar : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Laffont, 1966; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
236 - TITEL : CURNONSKY. AUTOR : 1951 Veröffentlicht in : Kommentar : Paris, Les Editions Nationales, 1935; Format : Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane. Preis : petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
237 - TITEL : DURANDEAU (Mme. C.). AUTOR : 1953 Veröffentlicht in : Guide de la bonne cuisiniere. Quinzième édition . Kommentar : in-12, frontispice, 428 pp., dessins dans le texte, percaline rouge imprimée de l'éditeur. (exemplaire défraichi). Remarquable recueil de recettes, illustré d'un frontispice et de très nombreuses figures en noir dans le texte de Gil Baer Format : Paris, Vermot, s.d. (vers 1900); Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
238 - TITEL : HEYDEN (Siegfried). AUTOR : 1963 Veröffentlicht in : Bewusster essen. Kostempfehlungen nach neuesten Erkenntnissen des Ernährungsphysiologie. Kommentar : in-12 oblong, 101 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure percale bleue éditeur. Format : Hamburg, Union Deutsche Lebensmittelwerke, s.d. (1975); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
239 - TITEL : BOREL (Dr. J.). AUTOR : 1963 Veröffentlicht in : Le vrai problème de l'alcoolisme. Quatrième édition. Kommentar : in-8, 184 pp., broché. Format : Villejuif, chez l'auteur, 1957; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
240 - TITEL : ESSEN & TRINKEN. AUTOR : 1965 Veröffentlicht in : Das neue buch der salate. Mit dem ABC der Frischkräuter. Kommentar : in-8, 288 pp., cartonnage illustré. Nombreuses illustrations en couleurs Format : Hambourg, 1985; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen