Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
221 - TITEL : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1845 Veröffentlicht in : Somme . N° 109. Kommentar : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1964; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
222 - TITEL : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1846 Veröffentlicht in : Manche . N° 105. Kommentar : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
223 - TITEL : CONIL (Jean). AUTOR : 1848 Veröffentlicht in : Oriental Cookery. Edited by Daphné MacCarthy. Kommentar : in-8, 205 pp., 4 ff.(index), planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Croom Helm, 1978; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
224 - TITEL : CONIL (Jean). AUTOR : 1849 Veröffentlicht in : French Fish Cuisine. Gourmet French Fish Recipes from Master Chef Jean Conil with Fay Franklin. Kommentar : petit in-4, 192 pp. Illustrations hors texte et dans le texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Colour photography and styling by Paul Turner and Sue Pressley. Illustrations by Paul Turner. Original cloth binding in dust jacket Format : Wellingborough & Rochester, Thorsons Publishing Group, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
225 - TITEL : MABEY (Richard). AUTOR : 1854 Veröffentlicht in : Food for free. With 8 colour plates and 148 pen and ink drawnings bu Marjorie Blamey. Kommentar : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. A guide to the natural wild foods of Britain Format : London, Peerage Books, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
226 - TITEL : HAZAN (Marcella). AUTOR : 1855 Veröffentlicht in : Marcella's Kitchen. Kommentar : in-8, 326 pp., broché (softcover). Format : London, Papermac, 1987; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
227 - TITEL : HAZAN (Marcella). AUTOR : 1856 Veröffentlicht in : The second classic Italian Cookbook. Adaptated by Anna del conte, Illustrations by Marisabina Russo. Kommentar : in-8, xi-404 pp., reliure éditeur, jaquette. A excellent book, as others published by Jill Norman. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Jill Norman & Hobhouse, 1982; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
228 - TITEL : PERIGORD (Menu). AUTOR : 1877 Veröffentlicht in : Les Noces d'Argent de la Société Historique et Archéologique du Périgord. 1874-1899. Kommentar : in-8, 19 pp., et un menu à double page, broché. Description de la manifestation, les sociétaires ayant pris part au banquet, explication des illustrations du menu illustré par Ch. Durand, tiré sur les presses de Ronteix; monté sur onglet Format : Perigueux, Imprimerie de la Dordogne, 1899; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
229 - TITEL : ADRIA (Albert & Ferran). AUTOR : 1903 Veröffentlicht in : El Bulli - Vol. I - 1983-1993. "Los Origenes". Kommentar : in-4, 536 pp., illustrations. Joint un CDRom, reliure éditeur, étui. (Exemplaire neuf). El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler , i a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompañado a este restaurante a lo largo de veinte años, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa Format : Barcelona, Rba Libros, S.A, 2004; Preis : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
230 - TITEL : HAUSCH. (Bruno). AUTOR : 1909 Veröffentlicht in : The Culinary Chronicle. The Best of JAPAN & EUROPE. Cuisine. N°8. (Livre + DVD). Kommentar : in-4 (31,5 x 25 cm), 477 pp., illustrations, + chemise contenant le DVD, . ENGLISH EDITION. Huitième et dernier volume de cette luxueuse publication de la grande cuisine du monde .JAPON :.Kiyomi Mikuni, Tokyo - Tsukiji Tamura, Tokyo - Mamoru Sugyama, Sushi Koh, Tokyo - Reportage sur le grand marché mondial du poisson à Tokyo - Hotel Seijo Ginza, chef Shoji Hirota.EUROPE :.-France : Marc Haeberlin, Auberge de l’Ill, Illhaeusern - Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins.-Italie : Massimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano - Hotel San Pietro, Positano - Gennaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, San Celoni.-Espagne : Santi Santamaria, Can Fabes, San Celoni – Joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona – Carmen Ruscalieda, Restaurante San Pau, Sant Pol del Mar.-Irlande : Reportage sur la pèche du homard côte ouest de l’Irelande.Le DVD joint au livre, est proposé en 5 langues : Anglais, Allemand, Français, Espagnol et Italien.Vidéos de 199 minutes dans chacun des langages, d’interviews, reportages, recettes, adresses et informations.Sommaire :.-Tokyo : Kiyomi Mikuni, le marché du poisson Tsukiji, recette du sushi, un restaurant traditionnel japonais (38 minutes).-Italie : Gennaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Naples, Le San Pietro di Positano, Pates de Gragnano (38 minutes).-Espagne : Feran Adria, El Buli à Roses et Barcelone (24 Minutes), Santi Santamaria, Can Fabes, San Celoni (14 minutes), Joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona (7 minutes), Carmen Ruscalieda, Restaurante San Pau, Sant Pol del Mar (19 minutes), Christian Escribà (4 minutes).-France : Marc Haeberlin, Auberge de l’Ill, Illhaeusern (27 minutes), Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins (19 minutes), Bernard Antony, Maître affineur fromager, Vieux-Vernette (9 minutes).- Irlande : reportage sur la pèche du homard sur la côte ouest de l’Irelande (7 minutes) Format : Burgdorf/Switzeland, Opt Art Lizenz AG - Hadecke, 2004; Preis : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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