Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
191 - TITEL : KINROSS (Lord). AUTOR : 1813 Veröffentlicht in : The Kindred Spirit. A story of Gin and of the House of Booth. Kommentar : in-8 carré, Frontispice en couleurs contrecollé, xi-100 pp., nombreuses illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (dos de la jaquette passée). First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Newman & Neame, 1959; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
192 - TITEL : BIERE). AUTOR : 1814 Veröffentlicht in : Beer In Britain - Compiled from a special Supplement of The Times April 1958. Kommentar : in-8 carré, 124 pp., cartes hors-texte, illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, The Times, 1960; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
193 - TITEL : SCOTT (J.M.). AUTOR : 1815 Veröffentlicht in : Vineyards of France. Paintings and drawnings by Keith Baynes. Kommentar : petit in-4, 163 pp., 12 planches hors-texte, illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. (dos de la jaquette passé). Original cloth binding in dust jacket. Second impression, illustrated by 12 colours' plates Format : London, Hodder & Stoughton, 1951; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
194 - TITEL : COOPER (Rosalind). AUTOR : 1816 Veröffentlicht in : The Wine Almanac. Kommentar : petit in-4, 184 pp., illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Michael Joseph, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
195 - TITEL : VIEIRA (Edite). AUTOR : 1817 Veröffentlicht in : The taste of Portugal. Traditional Portuguese Cuisine. Kommentar : in-8, 243 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Robert Hale, 1988; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
196 - TITEL : VIN). AUTOR : 1818 Veröffentlicht in : Confrérie des Chevaliers des Comtés de Nice et de Provence. Statuts. Kommentar : fascicule in-8, 8 pp., broché. Format : Nice, Hotel Ruhl, 1966; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
197 - TITEL : VIN). AUTOR : 1819 Veröffentlicht in : Coopérative de Vinification de Grangeneuve (Cave intercommunale) à Romagne, par Targon (Gironde). Statuts et Réglement intérieur. Kommentar : fascicule in-8, 16 pp., broché. Format : Bordeaux, Duteil, 1936; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
198 - TITEL : MCDOUALL R. & S. DUSH. AUTOR : 1820 Veröffentlicht in : Recipes from a chateau in Champagne. Illustrated by Graham Rust and Philippe Jullian. Kommentar : in-8, 160 pp., illustrations en couleurs hors texte, en noir dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Victor Gollancz, 1982; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
199 - TITEL : MCDOUALL (Robin). AUTOR : 1821 Veröffentlicht in : Cooking with Wine. Kommentar : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, The Cookery Book Club, 1968; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
200 - TITEL : OLNEY (Richard). AUTOR : 1822 Veröffentlicht in : The French Menu Cookbook. With illustrations by Judith Eldridge. Kommentar : in-8, x-294 pp., illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Dorling Kindersley, 1985; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen