Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Fromages'
Anzahl der Antworten: 2



1 - TITEL : SIMON (André L.).
AUTOR :
622
Veröffentlicht in :
A Catechism concerning Cheeses with a Glossary of Cheeses and Cheese Dishes.
Kommentar :
in-12, 52 pp., broché. First edition
Format :
London, Wine and Food Society, 1936;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL : PLUME (Christian).
AUTOR :
7393
Veröffentlicht in :
Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard.
Kommentar :
in-4, 157 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Rückkehr zur Liste

Eine neue Forschung machen