Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Fromage'
Anzahl der Antworten: 2



1 - TITEL : CURNONSKY.
AUTOR :
1951
Veröffentlicht in :

Kommentar :
Paris, Les Editions Nationales, 1935;
Format :
Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane.
Preis :
petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL : FOUGERE (Marie).
AUTOR :
615
Veröffentlicht in :
La cuisine au fromage de chèvre.
Kommentar :
in-12, 96 pp., broché.
Format :
Prats, Utovie, 1993;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Rückkehr zur Liste

Eine neue Forschung machen