Livres sur 'Dessert'Anzahl der Antworten: 3
1 - TITEL : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTOR : 1482 Veröffentlicht in : Docesfrios sem açùcar. Kommentar : in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texto editora, s.d.; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : DUBY (Dominique & Cindy). AUTOR : 2206 Veröffentlicht in : Wild Sweets. Chocolate. Foreword by Charlie Trotter. Kommentar : in-4, 207 pp., nombreuses illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Fine copy Format : Vancouver, Whitecap, 2007; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : DUBY (Dominique & Cindy). AUTOR : 2207 Veröffentlicht in : Wild Sweets. Exotic dessert & wine pairings. Foreword by Charlie Trotter. Kommentar : in-4, 162 pp., nombreuses illustrations en couleurs, broché (état neuf). Paperback. Fine copy Format : Vancouver, Whitecap, 2003; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen