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Livres sur 'Cuisine'
Anzahl der Antworten: 34



31 - TITEL : JOHNSTON (Mireille).
AUTOR :
5512
Veröffentlicht in :
The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton.
Kommentar :
in-8, 313 pp., broché. Very Good  "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback
Format :
London, Penguin, 1984;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



32 - TITEL : FOUGERE (Marie).
AUTOR :
615
Veröffentlicht in :
La cuisine au fromage de chèvre.
Kommentar :
in-12, 96 pp., broché.
Format :
Prats, Utovie, 1993;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



33 - TITEL : TABUR (Sylvia).
AUTOR :
616
Veröffentlicht in :
Congélation et bonne cuisine.
Kommentar :
in-12 oblong, 359 pp., broché.
Format :
Paris, Stock, 1976;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



34 - TITEL : MARIE (Tante).
AUTOR :
837
Veröffentlicht in :
La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée.
Kommentar :
in-12, 480 pp., cartonnage original imprimé, dos refait en toile. (exemplaire moyen, quelques annotations à l'encre).
Format :
Paris, Taride, s.d.;
Preis :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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