Livres sur 'Cuisine'Anzahl der Antworten: 34
21 - TITEL : MEILHEURAT (Pascal). AUTOR : 2637 Veröffentlicht in : Dédicaces gourmandes. Rhone-Alpes. Kommentar : in-4, 127 pp., reliure éditeur, jaquette. (exemplaire neuf). Recettes par les chefs renommés de la région Rhone-Alpes, tels que Bocuse, Pic, Troisgros, etc... Photographies de Etienne Heimermann Format : Lyon, MP, 1996; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITEL : MAILLARD (Louis). AUTOR : 2640 Veröffentlicht in : La Cuisine des Familles. Kommentar : in-8, 620 pp., broché. Ecrit devenu classique où la cuisine bourgeoise et populaire entre en littérature Format : 1893, Réimpression Editions Manucius, 2002; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITEL : CUISINIER. AUTOR : 2641 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Gascon. Kommentar : in-8, 220 pp., broché. Ce petit traité de cuisine contient peu de recettes, mais elles sont pour la plupart, assez recherchées et désignées sous des noms pittoresques. C'est ainsi que l'on y trouve les "Bignets bachiques", le "Hachis d'oeufs sans malice", les "Oeufs au Soleil", les "Poulets vilains ou à la motte", etc... Ce texte à souvent été attribué à Louis Auguste de Bourbon Format : Amsterdam 1740, Réimpression Editions Manucius, 2002; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITEL : DUBOIS. AUTOR : 2643 Veröffentlicht in : Urbain ) & E. BERNARD. La Cuisine Classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole Française. Kommentar : 2 tomes, 766 pp., planches, broché. L'association de ces deux cuisiniers fut l'une des plus heureuses de l'histoire culinaire. Dubois, novateur sans relache, contribua à dépoussiérer les canons en place, tandis que Bernard était un réalisateur sans pareil, donnant à ses recettes une indéniable dimension artistique. Ils furent les précurseurs du service à la russe, plus simple que celui pratiqué en France Format : Réimpression, Editions Manucius, 2002; Preis : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITEL : BECK, BERTHOLLE & CHILD. AUTOR : 2656 Veröffentlicht in : Mastering the art of French Cooking. Illustrations by Sidonie Coryn. Kommentar : in-8, XV-684-XXII pp., reliure éditeur. Original cloth binding Format : New-York, Knopf, 1961; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITEL : MONOD (Louis). AUTOR : 2660 Veröffentlicht in : La cuisine Florentine. Kommentar : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Format : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITEL : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 2681 Veröffentlicht in : Oise . N° 103. Kommentar : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITEL : MATHIOT (Ginette). AUTOR : 416 Veröffentlicht in : Je sais cuisiner. Nouvelle édition revue et augmentée. Plus de 2000 recettes. Kommentar : in-12, 761 pp., cartonnage éditeur. Format : Paris, Albin-michel, 1965; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITEL : ROUX (Michel & Albert). AUTOR : 481 Veröffentlicht in : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. Kommentar : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITEL : FIGUEIRA (Ana Isabel). AUTOR : 496 Veröffentlicht in : Cozinha Regional de Madeira. Kommentar : in-8, 144 pp., broché. Format : Mem-Martins (Portugal), Europa-America, s.d.; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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