Livres sur 'Bibliographie'Anzahl der Antworten: 6
1 - TITEL : ARNAUD (Camille). AUTOR : 2048 Veröffentlicht in : Une Carte de Restaurateur en 1533. Kommentar : in-8, 24 pp., 1 gravure, broché. Réimpression tirée à 40 exemplaires numérotés de ce très rare document. Il s'agit du compte établi pour le repas offert au Premier Président du Parlement de Provence en voyage à Forcalquier, avec le prix des mets Format : Marseille,1856, (Reprint Jean-Léo, 1988); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : SANTOS (Raphael Garcia). AUTOR : 2111 Veröffentlicht in : Lo mejor de la gastronomia espanola 2001. Kommentar : in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001 Format : Barcelona, Ediciones Destino, 2000; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : VICAIRE (Georges). AUTOR : 2639 Veröffentlicht in : Bibliographie gastronomique. Kommentar : in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée Format : Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002); Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITEL : VICAIRE (Georges). AUTOR : 2639 Veröffentlicht in : Bibliographie gastronomique. Kommentar : in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée Format : Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002); Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITEL : B.IN.G. (Fondation). AUTOR : 37 Veröffentlicht in : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. Kommentar : 3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf Format : Vaduz, B.IN.G., 1994; Preis : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITEL : B.IN.G. (Fondation). AUTOR : 37 Veröffentlicht in : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. Kommentar : 3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf Format : Vaduz, B.IN.G., 1994; Preis : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen