Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Sucre'
Nombre de réponse(s): 4



1 - TITRE : Manuel du fabricant et du raffineur de sucre de cannes, de betteraves, d'érable, de raisin, de fécule, de chataigne,. et généralement de diverses substances végétales et animales susceptibles d'en produire. Seconde édition, considérablement augmentée et enrichie par (J. S. E.) Julia de Fontenelle
AUTEUR :
BLACHETTE & ZOEGA
Publié à :
Paris, Roret, 1833;
Commentaire :

Format :
in-16.442 pp., 6 planches dépliantes, broché
Prix :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITRE : Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures
AUTEUR :
GRANDMAISON (M. de)
Publié à :
Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880);
Commentaire :
Entre-autre, la fabrication du sucre
Format :
in-8.222 pp., 15 planches hors-texte, broché
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITRE : Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant
AUTEUR :
HORSIN-DEON (Paul)
Publié à :
Paris, E. Bernard et Cie, 1882;
Commentaire :
Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition")
Format :
grand in-8.xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires)
Prix :
160
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITRE : Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882
AUTEUR :
LADUREAU (A.)
Publié à :
Lille, L. Danel, 1882;
Commentaire :

Format :
in-8.322 pp., tableau dépliant, broché
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche