Livres sur 'Restaurant'Nombre de réponse(s): 9
1 - TITRE : MACKENZIE (Compton). AUTEUR : 2051 Publié à : The Savoy of London. Commentaire : in-8, 142 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Story of the famous hotel, covers the periods 16th century to the Second World War. Colour lithographs, colour and black & white illustrations, and colour photographs Format : London, George Harrap & Co., 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITRE : GILL (A.A.). AUTEUR : 2093 Publié à : The Ivy. The restaurant and his recipes. Commentaire : petit in-4, 208 pp., photographies en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Hodder & Stoughton, 1997; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITRE : HOBHOUSE (Caroline). AUTEUR : 2094 Publié à : Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale. Commentaire : in-4, 222 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Pyramid Books, 1990; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITRE : MORRIS (Nikki). AUTEUR : 2098 Publié à : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. Commentaire : in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Absolute Press, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITRE : ESCAIG (Roland). AUTEUR : 2124 Publié à : Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais). Commentaire : in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur. Format : Paris, Egéditions, 2002; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITRE : LAYTON (T.A.). AUTEUR : 2260 Publié à : Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig. Commentaire : in-16, 64 pp., broché. Second printing. Paperback Format : London, Noel Carrington, 1947; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITRE : SENDERENS (Alain). AUTEUR : 2392 Publié à : Le Vin et la Table. Le mariage idéal des mets et des vins en 80 recettes. Commentaire : in-8 carré, 249 pp., illustrations en couleurs, cartonnage illustré de l'éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur Format : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITRE : ITALIE. AUTEUR : 2619 Publié à : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. Commentaire : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITRE : FOGON. AUTEUR : 478 Publié à : Cuadernos del Fogon I. Relatos Culinarios. Commentaire : in-8, 102 pp., broché, Couverture illustrée par Miquel BARCELO. Format : Barcelona, Zendrera Zariquiey, 2003; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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