Livres sur 'Regionalisme'Nombre de réponse(s): 52
21 - TITRE : PHILIPPON (Henri). AUTEUR : 1926 Publié à : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. Commentaire : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Laffont, 1966; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITRE : MORNAND & HELL-GIROD. AUTEUR : 2567 Publié à : Les recettes de la table bourguignonne. Commentaire : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Format : Strasbourg, Istra, 1980; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITRE : FERET (Edouard). AUTEUR : 262 Publié à : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. Commentaire : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Prix : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITRE : FERET (Edouard). AUTEUR : 262 Publié à : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. Commentaire : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Prix : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 2681 Publié à : Oise . N° 103. Commentaire : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITRE : ROUX (Michel & Albert). AUTEUR : 481 Publié à : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. Commentaire : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITRE : BEGUIN (Maurice). AUTEUR : 692 Publié à : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. Commentaire : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Format : Niort, Saint-Denis, 1932; Prix : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITRE : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTEUR : 693 Publié à : La cuisine lyonnaise. Commentaire : in-8, 256 pp., broché. Format : Paris, Solar, 1975; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITRE : BLANCARD (Eugène). AUTEUR : 696 Publié à : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. Commentaire : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Format : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Prix : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITRE : CHANOT-BULLIER (C.). AUTEUR : 710 Publié à : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. Commentaire : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Format : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche