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Livres sur 'Regionalisme'
Nombre de réponse(s): 37



1 - TITRE : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky
AUTEUR :
BEGUIN (Maurice)
Publié à :
Niort, Saint-Denis, 1932;
Commentaire :

Format :
in-8.228 pp., broché, couverture ornée
Prix :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITRE : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition
AUTEUR :
BLANCARD (Eugène)
Publié à :
Grenoble, Arthaud, circa 1930;
Commentaire :
Rare. (Vte Orsi I/054)
Format :
in-12.135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure
Prix :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITRE : Les bons vieux plats du Tricastin
AUTEUR :
BRINGER (R.)
Publié à :
Pierrelatte-Avignon, Etablissement Ayzac, s.d.;
Commentaire :

Format :
in-8.28 pp. et 2 ff. de publicité, broché, (exemplaire neuf)
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITRE : Périgord, Terre d'accueil. Un siècle d'hotels, restaurants & cafés en Dordogne. Préface de Daniel Debaye
AUTEUR :
BRIVES & SANTOS-DUSSER
Publié à :
Perigueux, Copedit, 2006;
Commentaire :

Format :
in-4.223 pages illustrées en noir et en couleurs, broché, couverture rempliée. (exemplaire neuf)
Prix :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITRE : Vins & cuisine de terroir en Languedoc
AUTEUR :
CLAVEL (Jean)
Publié à :
Toulouse, Privat, 1990;
Commentaire :

Format :
in-4.176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



6 - TITRE : Traditional recipes of the provinces of France
AUTEUR :
CURNONSKY
Publié à :
London, Allen, 1961;
Commentaire :
Original cloth binding in dust jacket. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy
Format :
in-8 carré.494 pages, planches en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



7 - TITRE : Traditional recipes of the provinces of France
AUTEUR :
CURNONSKY
Publié à :
London, Allen, 1971;
Commentaire :
Ex-libris E. David. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy
Format :
in-8 carré.494 pages, planches en noir et en couleurs,
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



8 - TITRE : Traditional recipes of the provinces of France
AUTEUR :
CURNONSKY
Publié à :
London, Allen, 1971;
Commentaire :
Ex-libris E. David. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy
Format :
in-8 carré.494 pages, planches en noir et en couleurs, pleine toile décorée de l'éditeur
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



9 - TITRE : Atlas de la gastronomie française
AUTEUR :
CURNONSKY
Publié à :
Paris, Ecu de France, 1938;
Commentaire :

Format :
in-4.(60) pages, illustrées en couleurs, couverture originale décorée (défraichi)
Prix :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



10 - TITRE : Le Trésor gastronomique. Répertoire des spécialités gourmandes des 32 provinces françaises
AUTEUR :
CURNONSKY & A. DE CROZE
Publié à :
Paris, Delagrave, 1933;
Commentaire :

Format :
petit in-8.383 pp., 32 cartes, cartonnage moderne marbré, première couverture conservée
Prix :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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