Livres sur 'Oenologie'Nombre de réponse(s): 303
151 - TITRE : SIMON & HALLGARTEN. AUTEUR : 431 Publié à : The great wines of Germany. Commentaire : in-8, 191 pp., illustrations et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (mouillure sur le second plat de la reliure). Original cloth binding with dust jacket. (wet mark on the second cover) Format : London, McGraw-Hill Book Company Ltd., 1963; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
152 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 432 Publié à : A Wine Primer. A text-book for beginners on how to buy, keep & serve wine. Commentaire : in-12, 150 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Michael Joseph, 1946; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
153 - TITRE : SIMON & HALLGARTEN. AUTEUR : 433 Publié à : The great wines of Germany. Commentaire : in-8, 191 pp., illustrations et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (petite mouillure angulaire sur le second plat de la reliure). Original cloth binding with dust jacket. (little wet mark on the corner of the second cover) Format : London, McGraw-Hill Book Company Ltd., 1963; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
154 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 434 Publié à : The Gourmet's Week-end Book. Commentaire : in-12, 348 pp., reliure éditeur, jaquette. (rousseurs sur les pages de garde). A collection of literary essays on the different aspects of food, wine and restaurants, and with practical information for the dining room and kitchen. Illustrated with line drawings by Beryl Irving Format : London, Seeley Service & Co., (1952); Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
155 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 437 Publié à : Wines and liqueurs from A to Z. Commentaire : in-12, 58 pp., broché. Paperback, fine copy Format : London, The wine and food society, 1963; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
156 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 438 Publié à : Wines and liqueurs from A to Z. Commentaire : in-12, 62 pp., broché. (dos passé, quelques rousseurs). Paperback. (browning spine, some foxed) Format : London, The wine and food society, 1935; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
157 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 439 Publié à : A Dictionary of Wines, Spirits and Liqueurs. Commentaire : in-8, 167 pp., reliure éditeur, jaquette. (bords de la jaquette défraichis). First edition Format : London, Herbert Jenkins, 1958; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
158 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 440 Publié à : English fare and French wines. Commentaire : in-12, frontispice, 76 pp., reliure éditeur, jaquette. With wood engravings by Zelma Blakely. Fine copy Format : London, Newman Neame, 1955; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
159 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 441 Publié à : Drink. Commentaire : in-8, 272 pp., illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette en état d'usage). First edition Format : London, Burke Publishing Company Ltd. , 1948; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
160 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 442 Publié à : Drink. Commentaire : in-8, 272 pp., illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur. (sans jaquette). First edition Format : London, Burke Publishing Company Ltd. , 1948; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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