Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Lorraine'
Nombre de réponse(s): 1



1 - TITRE : La cuisine messine. 3° édition
AUTEUR :
AURICOSTE DE LAZARQUE (E.)
Publié à :
Nancy, Sidot frères, 1898;
Commentaire :
Bitting 276-277 pour édition postérieure. Très bon ouvrage de cuisine en grande partie du pays lorrain; chasse, cuisine militaire, etc. Le trésor de la science ménagère lorraine étale à coté de plats des plus classiques quelques préparations inattendues au chapitre "gibiers d'aventure" : l'ours et ses pattes, le loup et le renard et, bien entendu, la cigogne
Format :
in-8.346 pp., relié demi-percaline moutarde de l'époque, pièce de titre et petit fleuron doré sur le dos, première couverture conservée
Prix :
300
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Retour à la liste

Faire une nouvelle recherche