Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomieregionalisme'
Nombre de réponse(s): 1



1 - TITRE : Gastronomie Nivernaise
AUTEUR :
DROUILLET (Frères)
Publié à :
Moulins, Crépin-Leblond, 1939;
Commentaire :
Petite région en superficie, grande en cuisine; les bons plats et "fricanderies" de Nevers, La Charité, Cosne, Chateau-Chinon, etc.. Les vins de Pouilly, les blancs fumés, sont à l'honneur dans ce recueil de gastronomie régionale. L'histoire, la littérature et les chansons gourmandes nivernaises complètent agréablement cet ouvrage. Rare et recherché. (Oberlé/fastes 303)
Format :
in-8.137 pp., 3 ff., broché, couverture illustrée
Prix :
220
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Retour à la liste

Faire une nouvelle recherche