Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



871 - TITRE :
AUTEUR :
895
Publié à :
La gastronomie alsacienne.
Commentaire :

Format :

Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



872 - TITRE : WATT (Alexander).
AUTEUR :
896
Publié à :
Bistros de Paris.
Commentaire :

Format :

Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



873 - TITRE : ADANSON (Aglae).
AUTEUR :
897
Publié à :
Arte do cosinheiro e do copeiro.
Commentaire :

Format :
Lisboa, 1841;
Prix :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



874 - TITRE : CHARRETTON (Bernard & Christine).
AUTEUR :
900
Publié à :

Commentaire :

Format :

Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



875 - TITRE : MOUILLEFERT (P.).
AUTEUR :
905
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Maison Rustique, 1891;
Prix :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



876 - TITRE : PUISAIS (Jacques).
AUTEUR :
906
Publié à :
Le gout juste des vins et des plats.
Commentaire :

Format :
Paris, Flammarion, 1985;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



877 - TITRE : BURROUGS & BEZZANT.
AUTEUR :
907
Publié à :
The Wine Companion. A congenial guide to wines, spirits and liqueurs.
Commentaire :

Format :
London, Collins, 1975;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



878 - TITRE : FIELDEN (Christopher).
AUTEUR :
908
Publié à :
White Burgundy. Foreword by John Arlott.
Commentaire :

Format :
London, Christopher Helm, 1988;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



879 - TITRE : HENDERSON (Alexander).
AUTEUR :
910
Publié à :
The History of Ancient and Modern Wines.
Commentaire :

Format :
London, Baldwin, Cradock, and Joy, 1824;
Prix :
1500
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



880 - TITRE : YOXALL (H.-W.).
AUTEUR :
912
Publié à :
The wines of Burgundy. With line drawnings by Laurence Scarfe.
Commentaire :

Format :
London, Pitman, 1978;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche