Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
871 - TITRE : AUTEUR : 895 Publié à : La gastronomie alsacienne. Commentaire : Format : Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
872 - TITRE : WATT (Alexander). AUTEUR : 896 Publié à : Bistros de Paris. Commentaire : Format : Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
873 - TITRE : ADANSON (Aglae). AUTEUR : 897 Publié à : Arte do cosinheiro e do copeiro. Commentaire : Format : Lisboa, 1841; Prix : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
874 - TITRE : CHARRETTON (Bernard & Christine). AUTEUR : 900 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
875 - TITRE : MOUILLEFERT (P.). AUTEUR : 905 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Maison Rustique, 1891; Prix : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
876 - TITRE : PUISAIS (Jacques). AUTEUR : 906 Publié à : Le gout juste des vins et des plats. Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1985; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
877 - TITRE : BURROUGS & BEZZANT. AUTEUR : 907 Publié à : The Wine Companion. A congenial guide to wines, spirits and liqueurs. Commentaire : Format : London, Collins, 1975; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
878 - TITRE : FIELDEN (Christopher). AUTEUR : 908 Publié à : White Burgundy. Foreword by John Arlott. Commentaire : Format : London, Christopher Helm, 1988; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
879 - TITRE : HENDERSON (Alexander). AUTEUR : 910 Publié à : The History of Ancient and Modern Wines. Commentaire : Format : London, Baldwin, Cradock, and Joy, 1824; Prix : 1500€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
880 - TITRE : YOXALL (H.-W.). AUTEUR : 912 Publié à : The wines of Burgundy. With line drawnings by Laurence Scarfe. Commentaire : Format : London, Pitman, 1978; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche