Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
811 - TITRE : AUTEUR : 810 Publié à : Le Livre des Conserves et Confitures. Commentaire : Format : Paris, Ploche, 1852; Prix : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
812 - TITRE : REYNOLDS (Margaret). AUTEUR : 812 Publié à : Prisoner in the bar. Illustrated by James Boswell. Commentaire : Format : London, Phoenix House, 1958; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
813 - TITRE : AUTEUR : 816 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Albin-Michel, 1949; Prix : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
814 - TITRE : AUTEUR : 817 Publié à : La gastronomie africaine. Commentaire : Format : Paris, Albin-Michel, s.d. (circa 1930); Prix : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
815 - TITRE : JOLLY (Martine & Claude). AUTEUR : 818 Publié à : 60 bonnes recettes. Commentaire : Format : Paris, Tallandier, 1971; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
816 - TITRE : KAHN (Odette). AUTEUR : 819 Publié à : La petite et la grande cuisine. Commentaire : Format : Paris, Calmann-Levy, 1977; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
817 - TITRE : KOFRANEK (Albert). AUTEUR : 820 Publié à : Plats froids aux oeufs. 154 illustrations dont 19 hors-texte. Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1931; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
818 - TITRE : LECLERC (Henri). AUTEUR : 825 Publié à : Les fruits de France et les principaux fruits des colonies. Deuxieme edition. Commentaire : Format : Paris, A. Legrand, s.d.; Prix : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
819 - TITRE : LINDON (Raymond). AUTEUR : 828 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Laffont, 1961; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
820 - TITRE : NIGNON (Edouard). AUTEUR : 833 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Piazza, 1933; Prix : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche