Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
801 - TITRE : AMBROSI (Hans). AUTEUR : 796 Publié à : Where the Great German Wines Grow: A Guide to the Leading Vineyards. Commentaire : Format : New York, Hastings House, 1976; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
802 - TITRE : ZUYLEN (Guirne Van). AUTEUR : 799 Publié à : Eating with wine. Commentaire : Format : London, Faber & Faber, 1972; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
803 - TITRE : POSTGATE (Raymond). AUTEUR : 804 Publié à : An alphabet of choosing & serving wine. Commentaire : Format : London, Herbert Jenkins, 1955; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
804 - TITRE : ORDISH (George). AUTEUR : 805 Publié à : Wine Growing in England. Commentaire : Format : London, Rupert Hart-Davis, 1953; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
805 - TITRE : POSTGATE (Raymond). AUTEUR : 806 Publié à : The Plain man's guide to wine. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1951; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
806 - TITRE : TAIT (Geoffrey). AUTEUR : 807 Publié à : Practical Handbook on Port Wine. Commentaire : Format : London, Harper & Co, 1925; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
807 - TITRE : MUIR (Augustus). AUTEUR : 808 Publié à : How to Enjoy and Choose Wine. Commentaire : Format : London, Odhams, 1953; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
808 - TITRE : GROSSMITH (George & Weedon). AUTEUR : 809 Publié à : The Diary Of Nobody. Commentaire : Format : London, Pan Books, 1946; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
809 - TITRE : AUTEUR : 810 Publié à : Le Livre des Conserves et Confitures. Commentaire : Format : Paris, Ploche, 1852; Prix : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
810 - TITRE : AUTEUR : 810 Publié à : Le Livre des Conserves et Confitures. Commentaire : Format : Paris, Ploche, 1852; Prix : 65€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche