Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
81 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER. AUTEUR : 1092 Publié à : Professional French Pastry series. volume 1: Doughs, Batters & Meringues. Commentaire : in-4, 203 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. Chapters include Pastry Techniques and Skills, Doughs and Batters. Doughs and batters has 9 individual chapters. Opening sections concern the world of pastry, historical aspects, kitchen equipment and utensils. There is a valuable glossary appendix. Cloth binding in dust jacket Format : Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
82 - TITRE : RUFFEL, BILHEUX & ESCOFFIER. AUTEUR : 1093 Publié à : The Professional Caterer Series, Volume 2: Individual cold dishes, pates, terrines, galantines & ballotines, aspics, pizzas & quiches, by Denis Ruffel with Roland Bilheux & Alan Escoffier. Commentaire : in-4, 319 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. Cloth binding in dust jacket Format : New York, Van Nostrand Reinhold, 1990; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
83 - TITRE : GORDON (E.) & M. SIRLEY. AUTEUR : 1094 Publié à : A taste of the Belgian provinces. Drawnings by Charles Burton. Commentaire : in-4, 223 pp., illustrations (photos et dessins),, reliure éditeur, jaquette. This selection of recipes give each type of cooking from plain cuisine du terroir, or country cooking, to the most sophisticated regional classics. Original cloth binding in dust jacket Format : Brussels, Tuesday Group, 1982; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
84 - TITRE : DIAT (Louis). AUTEUR : 1096 Publié à : Gourmet's Basic French Cookbook. Commentaire : in-8, 653 pp., index, reliure éditeur, jaquette. The classic compendium of basic French cooking cooking techniques with more than 1000 recipes. All aspects are covered from soups to desserts and also French specialities. The instructions are clear and clearly set out Format : New York, Weathervane Books, 1990; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
85 - TITRE : LICHINE (Alexis). AUTEUR : 1097 Publié à : Wines of France. In collaboration with William E. Massee. Commentaire : in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Second edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Cassell, 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
86 - TITRE : LICHINE (Alexis). AUTEUR : 1098 Publié à : Wines of France. In collaboration with William E. Massee. Commentaire : in-8, 379-xxvii pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Sixth edition revised and enlarged. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Cassell, 1964; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
87 - TITRE : BOXER (Arabella). AUTEUR : 1099 Publié à : Mediterranean Cookbook. Photographs by Tessa Traeger. Commentaire : in-8, 255 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Dent & Sons Ltd, 1981; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
88 - TITRE : MORRAYE (Clement). AUTEUR : 1101 Publié à : Les Lettres de Monsieur Grandcru ou La Science exacte et souriante des Grans Vins. Illustrations de Mojorkanz. Commentaire : in-4, broché, étui. Exemplaire numéroté sur papier vélin pur-fil, illustré de planche en couleurs à pleine page par Mojorkanz Format : Bruxelles, Louis Desmet-Verteneuil,, 1946; Prix : 210€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
89 - TITRE : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià). AUTEUR : 1103 Publié à : El Bulli, II: 1994-1997 (Version Française). Commentaire : in-4, 416 pp., illustrations, reliure éditeur, sous coffret. Second volume de la collection du "The Best Restaurant in the World". Exemplaire neuf de ce livre luxueux et de grande qualité Format : Barcelona. Prix : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
90 - TITRE : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià). AUTEUR : 1104 Publié à : El Bulli Volume 4: 2003-2004. (Version française). Commentaire : 2 volumes in-4, 330 et 330 pp. abondamment illustrées, dépliant cartonné "Evolution de l'analyse évolutive", 1 CDRom, reliures éditeur, jaquettes, coffret. Exemplaire neuf du 4° volume de cette prestigieuse série, avec son CDRom Format : Barcelona, 2006; Prix : 160€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche