Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



81 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTEUR :
1092
Publié à :
Professional French Pastry series. volume 1: Doughs, Batters & Meringues.
Commentaire :
in-4, 203 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. Chapters include Pastry Techniques and Skills, Doughs and Batters. Doughs and batters has 9 individual chapters. Opening sections concern the world of pastry, historical aspects, kitchen equipment and utensils. There is a valuable glossary appendix. Cloth binding in dust jacket
Format :
Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



82 - TITRE : RUFFEL, BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTEUR :
1093
Publié à :
The Professional Caterer Series, Volume 2: Individual cold dishes, pates, terrines, galantines & ballotines, aspics, pizzas & quiches, by Denis Ruffel with Roland Bilheux & Alan Escoffier.
Commentaire :
in-4, 319 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. Cloth binding in dust jacket
Format :
New York, Van Nostrand Reinhold, 1990;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



83 - TITRE : GORDON (E.) & M. SIRLEY.
AUTEUR :
1094
Publié à :
A taste of the Belgian provinces. Drawnings by Charles Burton.
Commentaire :
in-4, 223 pp., illustrations (photos et dessins),, reliure éditeur, jaquette. This selection of recipes give each type of cooking from plain cuisine du terroir, or country cooking, to the most sophisticated regional classics. Original cloth binding in dust jacket
Format :
Brussels, Tuesday Group, 1982;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



84 - TITRE : DIAT (Louis).
AUTEUR :
1096
Publié à :
Gourmet's Basic French Cookbook.
Commentaire :
in-8, 653 pp., index, reliure éditeur, jaquette. The classic compendium of basic French cooking cooking techniques with more than 1000 recipes. All aspects are covered from soups to desserts and also French specialities. The instructions are clear and clearly set out
Format :
New York, Weathervane Books, 1990;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



85 - TITRE : LICHINE (Alexis).
AUTEUR :
1097
Publié à :
Wines of France. In collaboration with William E. Massee.
Commentaire :
in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Second edition. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Cassell, 1953;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



86 - TITRE : LICHINE (Alexis).
AUTEUR :
1098
Publié à :
Wines of France. In collaboration with William E. Massee.
Commentaire :
in-8, 379-xxvii pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Sixth edition revised and enlarged. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Cassell, 1964;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



87 - TITRE : BOXER (Arabella).
AUTEUR :
1099
Publié à :
Mediterranean Cookbook. Photographs by Tessa Traeger.
Commentaire :
in-8, 255 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Dent & Sons Ltd, 1981;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



88 - TITRE : MORRAYE (Clement).
AUTEUR :
1101
Publié à :
Les Lettres de Monsieur Grandcru ou La Science exacte et souriante des Grans Vins. Illustrations de Mojorkanz.
Commentaire :
in-4, broché, étui. Exemplaire numéroté sur papier vélin pur-fil, illustré de planche en couleurs à pleine page par Mojorkanz
Format :
Bruxelles, Louis Desmet-Verteneuil,, 1946;
Prix :
210
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



89 - TITRE : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià).
AUTEUR :
1103
Publié à :
El Bulli, II: 1994-1997 (Version Française).
Commentaire :
in-4, 416 pp., illustrations, reliure éditeur, sous coffret. Second volume de la collection du "The Best Restaurant in the World". Exemplaire neuf de ce livre luxueux et de grande qualité
Format :
Barcelona.
Prix :
140
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



90 - TITRE : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià).
AUTEUR :
1104
Publié à :
El Bulli Volume 4: 2003-2004. (Version française).
Commentaire :
2 volumes in-4, 330 et 330 pp. abondamment illustrées, dépliant cartonné "Evolution de l'analyse évolutive", 1 CDRom, reliures éditeur, jaquettes, coffret. Exemplaire neuf du 4° volume de cette prestigieuse série, avec son CDRom
Format :
Barcelona, 2006;
Prix :
160
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche