Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
771 - TITRE : DARENNE & DUVAL. AUTEUR : 750 Publié à : Traite de Patisserie Moderne. Guide du Patissier-Traiteur; Renfermant les procedes les plus recents pour le travail de la Patisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves. Commentaire : Format : Paris, Editions L. Lambert, 1965; Prix : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
772 - TITRE : AUTEUR : 753 Publié à : Gastronomie Nivernaise. Commentaire : Format : Prix : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
773 - TITRE : AUTEUR : 753 Publié à : Gastronomie Nivernaise. Commentaire : Format : Prix : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
774 - TITRE : AUTEUR : 753 Publié à : Gastronomie Nivernaise. Commentaire : Format : Prix : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
775 - TITRE : MAIRAN (J.J. DORTOUS de). AUTEUR : 754 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Imprimerie Royale, 1749; Prix : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
776 - TITRE : DUBS (Serge). AUTEUR : 755 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Laffont, 1991; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
777 - TITRE : DUPIN (Pierre). AUTEUR : 758 Publié à : Les secrets de la cuisine Comtoise. Commentaire : Format : Paris, Nourry, 1927; Prix : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
778 - TITRE : FAVRE (Joseph). AUTEUR : 763 Publié à : Commentaire : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Prix : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
779 - TITRE : FAVRE (Joseph). AUTEUR : 763 Publié à : Commentaire : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Prix : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
780 - TITRE : FAVRE (Joseph). AUTEUR : 763 Publié à : Commentaire : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Prix : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche