Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
761 - TITRE : DUBOIS (Urbain) et E. BERNARD). AUTEUR : 747 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Dentu, 1879; Prix : 2700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
762 - TITRE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTEUR : 7470 Publié à : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. Commentaire : Format : Paris, Larousse, 1927; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
763 - TITRE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTEUR : 7470 Publié à : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. Commentaire : Format : Paris, Larousse, 1927; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
764 - TITRE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTEUR : 7470 Publié à : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. Commentaire : Format : Paris, Larousse, 1927; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
765 - TITRE : REDDING (Cyrus). AUTEUR : 7471 Publié à : A History and Description of Modern Wines. Third Edition. Commentaire : Format : London, Henry G Bohn, 1851; Prix : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
766 - TITRE : SAINTSBURY (George). AUTEUR : 7474 Publié à : Notes on a Cellar-Book. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1963; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
767 - TITRE : SAINTSBURY (George). AUTEUR : 7474 Publié à : Notes on a Cellar-Book. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
768 - TITRE : SAINTSBURY (George). AUTEUR : 7474 Publié à : Notes on a Cellar-Book. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1927; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
769 - TITRE : DUBOIS (Urbain) et E. BERNARD). AUTEUR : 748 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Dentu, 1890; Prix : 1700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
770 - TITRE : DUCASSE (Alain). AUTEUR : 749 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Hachette, 1996; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche