Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
751 - TITRE : TERRY (Richard). AUTEUR : 7449 Publié à : Indian Cookery by Richard Terry, Chef-de-Cuisine at the Oriental Club. Commentaire : Format : London, 1861, Reprint Southover Press, 1998; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
752 - TITRE : REBOUL (J.-B.). AUTEUR : 7453 Publié à : Commentaire : Format : Marseille, Tacussel, s.d. (vers 1930); Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
753 - TITRE : SPOERLIN (Madame). AUTEUR : 7454 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
754 - TITRE : FERET (Edouard). AUTEUR : 7455 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux, Feret, 1982; Prix : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
755 - TITRE : COCKS & FERET. AUTEUR : 7457 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux, Feret, 1969; Prix : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
756 - TITRE : COCKS & FERET. AUTEUR : 7457 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux, Feret, 1969; Prix : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
757 - TITRE : AUTEUR : 7461 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Hachette, 1967; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
758 - TITRE : GRINGOIRE & SAULNIER. AUTEUR : 7462 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
759 - TITRE : VUATRIN (Bernard). AUTEUR : 7466 Publié à : La production de Foie Gras (d'oie et de canard). Commentaire : Format : Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
760 - TITRE : AUTEUR : 7469 Publié à : A plain cookery book for the working classes. Commentaire : Format : London, Whitstable and Walsall, Pryor Publications, 1993; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche