Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
721 - TITRE : PLUME (Christian). AUTEUR : 7393 Publié à : Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard. Commentaire : Format : Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
722 - TITRE : CURNONSKY. AUTEUR : 7396 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Larousse, 1974; Prix : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
723 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 7397 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
724 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 7398 Publié à : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs. Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1966; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
725 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 7398 Publié à : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 53 gravures en couleurs. Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1981; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
726 - TITRE : CHABOISSIER & JOST. AUTEUR : 7399 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
727 - TITRE : CURNONSKY & ROUFF. AUTEUR : 740 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Prix : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
728 - TITRE : CURNONSKY & ROUFF. AUTEUR : 740 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Prix : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
729 - TITRE : CURNONSKY & ROUFF. AUTEUR : 740 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Prix : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
730 - TITRE : BRILLAT-SAVARIN. AUTEUR : 7401 Publié à : The Physiology of taste, or, Meditations on transcendental gastronomy: With an Introduction by Arthur Machen; and embelished with designes by Andrew Johnson. Commentaire : Format : London, Peter Davies, 1925; Prix : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche