Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



701 - TITRE : AMER-PICON).
AUTEUR :
7349
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, 1934;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



702 - TITRE : CUISINIER.
AUTEUR :
735
Publié à :

Commentaire :

Format :
Avignon, Offray, 1855;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



703 - TITRE : ANDERSON (Burton).
AUTEUR :
7350
Publié à :
Italian Wines.
Commentaire :

Format :
London, Mitchell Beazley, 1982;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



704 - TITRE : ANTOLINI & STECCHI.
AUTEUR :
7352
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Editions Duculot, 1988;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



705 - TITRE : APICIUS.
AUTEUR :
7353
Publié à :
The Roman cookery book, a critical translation of The Art of cooking... by Barbara Flower and Elisabeth Rosenbaum, with drawnings by Katerina Wilczynski.
Commentaire :

Format :
London, Harrap, 1974;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



706 - TITRE : ART CULINAIRE FRANCAIS (L').
AUTEUR :
7356
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Flammarion, 1955;
Prix :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



707 - TITRE : CURNONSKY & A. DE CROZE.
AUTEUR :
736
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Delagrave, 1933;
Prix :
75
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



708 - TITRE : ART.
AUTEUR :
7366
Publié à :

Commentaire :

Format :

Prix :
130
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



709 - TITRE : MONSELET (Charles).
AUTEUR :
7377
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Le Promeneur, 1988;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



710 - TITRE : ARZEL & AUPIAIS.
AUTEUR :
7378
Publié à :
Le Monselet gourmand. Recettes.
Commentaire :

Format :
Marseille, Jeanne Laffitte, 1988;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche