Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
701 - TITRE : AMER-PICON). AUTEUR : 7349 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1934; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
702 - TITRE : CUISINIER. AUTEUR : 735 Publié à : Commentaire : Format : Avignon, Offray, 1855; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
703 - TITRE : ANDERSON (Burton). AUTEUR : 7350 Publié à : Italian Wines. Commentaire : Format : London, Mitchell Beazley, 1982; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
704 - TITRE : ANTOLINI & STECCHI. AUTEUR : 7352 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Editions Duculot, 1988; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
705 - TITRE : APICIUS. AUTEUR : 7353 Publié à : The Roman cookery book, a critical translation of The Art of cooking... by Barbara Flower and Elisabeth Rosenbaum, with drawnings by Katerina Wilczynski. Commentaire : Format : London, Harrap, 1974; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
706 - TITRE : ART CULINAIRE FRANCAIS (L'). AUTEUR : 7356 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1955; Prix : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
707 - TITRE : CURNONSKY & A. DE CROZE. AUTEUR : 736 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Delagrave, 1933; Prix : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
708 - TITRE : ART. AUTEUR : 7366 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
709 - TITRE : MONSELET (Charles). AUTEUR : 7377 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Le Promeneur, 1988; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
710 - TITRE : ARZEL & AUPIAIS. AUTEUR : 7378 Publié à : Le Monselet gourmand. Recettes. Commentaire : Format : Marseille, Jeanne Laffitte, 1988; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche