Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



71 - TITRE : BICKEL & KRAMER.
AUTEUR :
1079
Publié à :
Gibier et volaille dans la Cuisine internationale.
Commentaire :
fort volume grand in-8, 416 pp., illustrations en noir et en couleurs hors-texte, illustrations en noir à pleine page (gibiers et volailles) dans le texte, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Vilo, 1975;
Prix :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



72 - TITRE : TIANO (Myrette).
AUTEUR :
1080
Publié à :
365 desserts .
Commentaire :
grand in-8, 320pp. illustrations couleurs hors texte, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Edition Solar / Cuisine Magazine, 1970;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



73 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTEUR :
1081
Publié à :
L'Art Culinaire Moderne. Le Pellaprat du XX° siècle.
Commentaire :
fort volume grand in-8, 774 pp. dont 280 illustrations en couleurs et 36 en noir, reliure éditeur, jaquette. Dédicacé (suite à un repas en 1972) par Bocuse, Troisgros et deux autres convives (signatures illisibles) au chef Jacques Gauthier
Format :
Lausanne, Kramer, 1972;
Prix :
110
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



74 - TITRE : CORDON BLEU (Le).
AUTEUR :
1082
Publié à :
The book of cookbooks. El libro de los libros de cocina. Le livre des livres de cuisine. Das buch der kochbücher.
Commentaire :
grand in-8, broché. Bibliographie des ouvrages de cuisine parus durant les cinq années précédantes. 2600 références classées . Plusieurs centaines d'illustrations. A bibliography of cookery books published during the five years before 1994. Original printed wrappers
Format :
Madrid, SPA, 1994;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



75 - TITRE : CORDON BLEU (Le).
AUTEUR :
1083
Publié à :
Le Cordon Bleu at home. The new French cookery course..
Commentaire :
in-4, 592 pp., illustrations et planches couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Colour illustrations throughout. The first English-language cookbook from the famous Parisian cooking school. I: Getting Started. II: Perfecting Skills. III: Professional Touches. Hundreds of recipes. French cooking cuisine Illustrated throughout. A fully illustrated practical guide to the techniques of French cookery. A fine copy in like dust jacket
Format :
London, Ebury Press, 1992;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



76 - TITRE : JACQUELIN & POULAIN.
AUTEUR :
1085
Publié à :
The Wines & Vineyards of France, by Louis Jacquelin & René Poulain. Translated by T.A. Layton.
Commentaire :
petit in-4, 416 pp., cartes et illustrations photographiques hors-texte, Reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Paul Hamlyn, 1962;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



77 - TITRE : GRIGSON (Sophie) & BLACK (William)).
AUTEUR :
1087
Publié à :
Fish. With photographs by Georgia Glynn Smith.
Commentaire :
in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Headlin, 1998;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



78 - TITRE : VERGE (Roger).
AUTEUR :
1089
Publié à :
Entertaining in French Style. Photography by Pierre Hussenot. Recipes translated and edited by Stephanie Curtis. Text translated by Geoffrey O'Brien.
Commentaire :
in-4, 318 pp., nombreuses illustrations en couleurs,, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
New York, Stewart, Tabori & Chang, 1990;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



79 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTEUR :
1090
Publié à :
Professional French Pastry Series. Volume 2 : Creams, confections, and finished desserts.
Commentaire :
in-4, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Chapters include Basic Creams (3 subchapters), Basic confections, Applications (6 subchapters), and a glossary appendix. Cloth binding in dust jacket
Format :
New York, Van Nostrand Reinhard, 1988;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



80 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTEUR :
1091
Publié à :
The Professional French Pastry Series. Volume 3: Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Works.
Commentaire :
in-4, 240 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. There is a valuable glossary appendix. Cloth binding in dust jacket
Format :
Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche