Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
71 - TITRE : BICKEL & KRAMER. AUTEUR : 1079 Publié à : Gibier et volaille dans la Cuisine internationale. Commentaire : Format : Paris, Vilo, 1975; Prix : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
72 - TITRE : TIANO (Myrette). AUTEUR : 1080 Publié à : 365 desserts . Commentaire : Format : Paris, Edition Solar / Cuisine Magazine, 1970; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
73 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 1081 Publié à : Commentaire : Format : Lausanne, Kramer, 1972; Prix : 110€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
74 - TITRE : CORDON BLEU (Le). AUTEUR : 1082 Publié à : Commentaire : Format : Madrid, SPA, 1994; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
75 - TITRE : CORDON BLEU (Le). AUTEUR : 1083 Publié à : Le Cordon Bleu at home. The new French cookery course.. Commentaire : Format : London, Ebury Press, 1992; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
76 - TITRE : JACQUELIN & POULAIN. AUTEUR : 1085 Publié à : Commentaire : Format : London, Paul Hamlyn, 1962; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
77 - TITRE : GRIGSON (Sophie) & BLACK (William)). AUTEUR : 1087 Publié à : Fish. With photographs by Georgia Glynn Smith. Commentaire : Format : London, Headlin, 1998; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
78 - TITRE : VERGE (Roger). AUTEUR : 1089 Publié à : Entertaining in French Style. Photography by Pierre Hussenot. Recipes translated and edited by Stephanie Curtis. Text translated by Geoffrey O'Brien. Commentaire : Format : New York, Stewart, Tabori & Chang, 1990; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
79 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER. AUTEUR : 1090 Publié à : Professional French Pastry Series. Volume 2 : Creams, confections, and finished desserts. Commentaire : Format : New York, Van Nostrand Reinhard, 1988; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
80 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER. AUTEUR : 1091 Publié à : The Professional French Pastry Series. Volume 3: Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Works. Commentaire : Format : Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988; Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche