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Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



71 - TITRE : BICKEL & KRAMER.
AUTEUR :
1079
Publié à :
Gibier et volaille dans la Cuisine internationale.
Commentaire :

Format :
Paris, Vilo, 1975;
Prix :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



72 - TITRE : TIANO (Myrette).
AUTEUR :
1080
Publié à :
365 desserts .
Commentaire :

Format :
Paris, Edition Solar / Cuisine Magazine, 1970;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



73 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTEUR :
1081
Publié à :

Commentaire :

Format :
Lausanne, Kramer, 1972;
Prix :
110
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



74 - TITRE : CORDON BLEU (Le).
AUTEUR :
1082
Publié à :

Commentaire :

Format :
Madrid, SPA, 1994;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



75 - TITRE : CORDON BLEU (Le).
AUTEUR :
1083
Publié à :
Le Cordon Bleu at home. The new French cookery course..
Commentaire :

Format :
London, Ebury Press, 1992;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



76 - TITRE : JACQUELIN & POULAIN.
AUTEUR :
1085
Publié à :

Commentaire :

Format :
London, Paul Hamlyn, 1962;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



77 - TITRE : GRIGSON (Sophie) & BLACK (William)).
AUTEUR :
1087
Publié à :
Fish. With photographs by Georgia Glynn Smith.
Commentaire :

Format :
London, Headlin, 1998;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



78 - TITRE : VERGE (Roger).
AUTEUR :
1089
Publié à :
Entertaining in French Style. Photography by Pierre Hussenot. Recipes translated and edited by Stephanie Curtis. Text translated by Geoffrey O'Brien.
Commentaire :

Format :
New York, Stewart, Tabori & Chang, 1990;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



79 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTEUR :
1090
Publié à :
Professional French Pastry Series. Volume 2 : Creams, confections, and finished desserts.
Commentaire :

Format :
New York, Van Nostrand Reinhard, 1988;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



80 - TITRE : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTEUR :
1091
Publié à :
The Professional French Pastry Series. Volume 3: Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Works.
Commentaire :

Format :
Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988;
Prix :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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