Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
631 - TITRE : PERCY LEWIS (T.). AUTEUR : 638 Publié à : Catering by confectioners. A complete guide to catering for wedding, breakfeasts, lunches, dinners, shooting, cricket, garden, boating and other parties. Commentaire : Format : London, Maclaren, s.d. (circa 1920); Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
632 - TITRE : BOUILLET (Louis). AUTEUR : 639 Publié à : Commentaire : Format : Montreuil-sous-bois, Etablissements Weissenthanner, s.d. (circa 1910); Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
633 - TITRE : DAVENPORT (Philippa). AUTEUR : 640 Publié à : Cooking for family and friends. Drawnings by Dorothy Ann Harrison. Commentaire : Format : London, Jill Norman & Hobhouse, 1982; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
634 - TITRE : ESCUDIER & FULLER. AUTEUR : 641 Publié à : Commentaire : Format : London, Macmillan, 1971; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
635 - TITRE : BONTOU (Alcide). AUTEUR : 642 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux, Feret, 1977; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
636 - TITRE : BONTOU (Alcide). AUTEUR : 642 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux, Feret, 1977; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
637 - TITRE : BONTOU (Alcide). AUTEUR : 642 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux, Feret, 1977; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
638 - TITRE : JOHNSON (Hugh). AUTEUR : 643 Publié à : Pocket Wine Book 1984. Commentaire : Format : London, Mitchell Beazley, 1983; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
639 - TITRE : JOHNSON (Hugh). AUTEUR : 644 Publié à : Wine. Commentaire : Format : London, Nelson, 1966; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
640 - TITRE : JOHNSON (Hugh). AUTEUR : 645 Publié à : Wine. Commentaire : Format : London, Cookery Book club, 1969; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche