Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
611 - TITRE : AUTEUR : 622 Publié à : A Catechism concerning Cheeses with a Glossary of Cheeses and Cheese Dishes. Commentaire : Format : London, Wine and Food Society, 1936; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
612 - TITRE : YOUNGER (William). AUTEUR : 623 Publié à : Gods, Men, and Wine. Commentaire : petit in-4, 526 pages with numerous illustrations plus colour plates., Cloth; corners slightly bumped; an excellent copy with the slightly chipped and torn dustwrapper. "A splendid humanistic study of wine through the ages, from before Sumer down to the end of the Victorian era" Format : London, The Wine and Food Society/ Michael Joseph, 1966; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
613 - TITRE : RAFFAEL (Michael). AUTEUR : 624 Publié à : Provence. Twelve Journeys with a Gastronome. Commentaire : Format : London, George Philip, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
614 - TITRE : TRUSLER (John). AUTEUR : 6244 Publié à : The Art of Carving excerpted from The Honours of the Table (1788). Commentaire : Format : Cambridge, University Press, 1932; Prix : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
615 - TITRE : ASHER (Gerald). AUTEUR : 6246 Publié à : On Wine. With an introduction by Elisabeth David. Commentaire : Format : London, Jill Norman & Hobhouse, 1983; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
616 - TITRE : FRANCINE. AUTEUR : 625 Publié à : Vogue. French Cookery by Francine edited by Mary Reynolds, drawnings by David Gentleman. Commentaire : in-4, 160 pp., reliure editeur, jaquette . Original cloth binding in dust jacket Format : Glasgow & London, Collins with The Conde Nast Publications, 1976; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
617 - TITRE : WILLAN (Anne). AUTEUR : 626 Publié à : The Observer. French Cookery School, by Anne Willan of La Varenne - Paris. With An Anthology of French Cooking and Kitchen Terms compiled by Jane Grigson. Commentaire : in-4, 305 pp., nombreuses illustrations, reliure editeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Macdonald, 1980; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
618 - TITRE : SPENCER (Colin). AUTEUR : 627 Publié à : Cordon Vert : 52 Vegetarian Gourmet Dinner Party Menus. Commentaire : Format : Wellingborough, Thorsons Publishing, 1985; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
619 - TITRE : SAULNIER (Louis). AUTEUR : 628 Publié à : Le Repertoire de la Cuisine. Translated from the Original French Edition by E.Brunet. Commentaire : Format : London, Leon Jaeggi & Sons Ltd,, 1982; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
620 - TITRE : BLANC (Georges). AUTEUR : 6285 Publié à : The Natural Cuisine of Georges Blanc. Photography by Christopher Baker. Commentaire : Format : London, Webb & Bower, 1987; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche