Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
61 - TITRE : WILSON (Christine). AUTEUR : 1064 Publié à : Secret of Eastern cooking. Commentaire : in-8, 233 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Arlington Books, 1966; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
62 - TITRE : COADY (Chantal). AUTEUR : 1065 Publié à : Chocolate. The food of the gods. Illustrated by Liz Wright. Commentaire : in-8, 120 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Signed by the author Format : London, Pavillon, 1993; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
63 - TITRE : VERGE (Roger). AUTEUR : 1066 Publié à : Cuisine of the sun. Edited and adaptated by Caroline Conran. Commentaire : in-8, 304 pp., illustrations en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. First British edition Format : London, MacMillan, 1979; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
64 - TITRE : SANTA MARIA (Jack). AUTEUR : 1067 Publié à : Indian sweet cookery. Commentaire : in-8, 144 pp., broché. (paperback). Format : London, Rider & Co, 1979; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
65 - TITRE : LAUNAY (André). AUTEUR : 1068 Publié à : Caviare & after. The truth about luxury food. With drawnings by Carol Barker. Commentaire : in-8, 160 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Macdonald, 1964; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
66 - TITRE : WRETMAN (Tore). AUTEUR : 1070 Publié à : Ur främmande grytor. Mat från hela världen. Commentaire : in-8, 136 pp., illustrations, cartonnage illustré de l'éditeur. Original decarated binding. Illustrated by Jerry Roupe. Dedicace to the chef Pierre Descreux, signed by the author : "a Pierre Descreux à qui je dois les meilleurs repas de ma vie..." Format : Västerås, ICA Forlaget, 1953; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
67 - TITRE : BLANC (Raymond). AUTEUR : 1075 Publié à : Recipes from Le Manoir aux Quat' Saisons. Commentaire : in-4, 280 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Guild Publishing, 1988; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
68 - TITRE : MOSIMANN (Anton). AUTEUR : 1076 Publié à : Cuisine à la Carte. Introduction by Quentin Crewe. Commentaire : petit in-4, 304 pp., planches en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. English text. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Northwood Books, 1981; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
69 - TITRE : MOSIMANN (Anton). AUTEUR : 1077 Publié à : Sellfish. The art of sellfish cookerie with an illustrated directory. Commentaire : in-4, 207 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A comprehensive guide to seafood from all over the world, suberbly illustrated troughout with step-by-step preparation details. Original cloth binding in dust jacket Format : England, Hamlyn, 1987; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
70 - TITRE : MOSIMANN (Anton). AUTEUR : 1078 Publié à : Cooking with Mosimann. Commentaire : in-8, 213 pp., illustrations, broché. (paperback). Format : London, PaperMac, 1989; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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