Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
541 - TITRE : CARLOS. AUTEUR : 4694 Publié à : Les recettes sympa du Captain' Carlos. Pour 5-15 ans. Commentaire : Format : Paris, Jean-Pierre Tallandier, 1987; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
542 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 470 Publié à : The wines of Italy. With colour photographs by Ekhard van Houten and maps by Audrey Frew. Commentaire : Format : London , Octopus Books, 1966; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
543 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 471 Publié à : The guide to Wine. Commentaire : Format : London, Peerage Books, 1982; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
544 - TITRE : HEALY (Maurice). AUTEUR : 473 Publié à : Stay Me With Flagons, A book about wine & other things. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1949; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
545 - TITRE : HEALY (Maurice). AUTEUR : 474 Publié à : Stay Me With Flagons, A book about wine & other things. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1954; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
546 - TITRE : HEALY (Maurice). AUTEUR : 475 Publié à : The Old Munster Circuit. A book of Memories and Traditions. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1948; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
547 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 476 Publié à : Stay Me With Flagons, A book about wine & other things. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1940; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
548 - TITRE : FOGON. AUTEUR : 478 Publié à : Cuadernos del Fogon I. Relatos Culinarios. Commentaire : Format : Barcelona, Zendrera Zariquiey, 2003; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
549 - TITRE : SPAYDE (Jon). AUTEUR : 479 Publié à : Japanese cookery. A complete guide to the simple and elegant art of Japanese Cuisine. Introduction by Emi Kazuko. Commentaire : Format : London, Ward Lock, 1988; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
550 - TITRE : ROUX (Michel & Albert). AUTEUR : 481 Publié à : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. Commentaire : Format : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche