Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
531 - TITRE : HARAUCOURT (Edmond). AUTEUR : 462 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
532 - TITRE : HARAUCOURT (Edmond). AUTEUR : 462 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
533 - TITRE : AUTEUR : 462 Publié à : The International Wine and Food Society's Gazetteer of Wines. Commentaire : Format : London, The International Wine and Food Publishing Company, (1972); Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
534 - TITRE : AUTEUR : 463 Publié à : A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters. Commentaire : Format : London, The Wine and Food Society, 1948; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
535 - TITRE : AUTEUR : 464 Publié à : What about Wine?. Commentaire : Format : London, Newman Neame, 1953; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
536 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 465 Publié à : The new book of Italian Wines. Commentaire : Format : London, Sidgwick & Jackson, 1982; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
537 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 466 Publié à : Commentaire : Format : Berne, Kramer, 1956; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
538 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 467 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1981; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
539 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 468 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1947; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
540 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 469 Publié à : The wines of France. Commentaire : Format : London, Allen Lane, 1976; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche