Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
521 - TITRE : AUTEUR : 441 Publié à : Drink. Commentaire : Format : London, Burke Publishing Company Ltd. , 1948; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
522 - TITRE : AUTEUR : 442 Publié à : Drink. Commentaire : Format : London, Burke Publishing Company Ltd. , 1948; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
523 - TITRE : AUTEUR : 443 Publié à : Food. Commentaire : Format : London, Burke, 1949; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
524 - TITRE : SIMON & HEATON. AUTEUR : 444 Publié à : A calendar of food and wine. Commentaire : Format : London, Faber and Faber Ltd. , 1949; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
525 - TITRE : AUTEUR : 445 Publié à : The Art of Good Living. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1951; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
526 - TITRE : AUTEUR : 446 Publié à : The Art of Good Living. Commentaire : Format : London, Michael Joseph, 1951; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
527 - TITRE : AUTEUR : 447 Publié à : Mushrooms Galore: a Book of Mushroom Recipes. Commentaire : Format : London, Newman Neame, 1951; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
528 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 458 Publié à : Bollinger. Tradition of a Champagne family. Commentaire : Format : London, Peter Davies, 1971; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
529 - TITRE : AUTEUR : 460 Publié à : Wine and the Wine Trade. 2nd edition. Commentaire : Format : London, I. Pitman & Sons, 1934; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
530 - TITRE : AUTEUR : 461 Publié à : A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters. Commentaire : Format : London, The Wine and Food Society, 1948; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche