Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
441 - TITRE : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTEUR : 248 Publié à : Nouveau Larousse des Vins. Commentaire : Format : Paris, Larousse, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
442 - TITRE : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTEUR : 248 Publié à : Nouveau Larousse des Vins. Commentaire : Format : Paris, Larousse, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
443 - TITRE : AUTEUR : 250 Publié à : Commentaire : Format : Madrid, 2003; Prix : 210€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
444 - TITRE : AUTEUR : 251 Publié à : Commentaire : Format : Madrid, 2003; Prix : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
445 - TITRE : MORNAND & HELL-GIROD. AUTEUR : 2567 Publié à : Les recettes de la table bourguignonne. Commentaire : Format : Strasbourg, Istra, 1980; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
446 - TITRE : DECORMEILLE (Docteur G.M.). AUTEUR : 2598 Publié à : Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite. Commentaire : Format : Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
447 - TITRE : GODECKEN (Horst). AUTEUR : 260 Publié à : Le Caviar. Commentaire : Format : Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
448 - TITRE : HAMEAU (L.). AUTEUR : 261 Publié à : Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne. Commentaire : Format : Paris, Geldage, s.d. (vers 1910); Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
449 - TITRE : ITALIE. AUTEUR : 2619 Publié à : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. Commentaire : Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
450 - TITRE : FERET (Edouard). AUTEUR : 262 Publié à : Commentaire : Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Prix : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche