Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
431 - TITRE : POHER & DESSALLES. AUTEUR : 2375 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
432 - TITRE : FRICHOT (Emile). AUTEUR : 2378 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
433 - TITRE : BLOUIN (Jacques). AUTEUR : 2391 Publié à : Le dictionnaire de la vigne et du vin. Commentaire : Format : Paris, Dunod, 2007; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
434 - TITRE : SENDERENS (Alain). AUTEUR : 2392 Publié à : Commentaire : Format : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
435 - TITRE : ROUEST & GUERPEL. AUTEUR : 2402 Publié à : Commentaire : Format : Chateauroux, G. Langlois, 1936; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
436 - TITRE : LADUREAU (A.). AUTEUR : 2403 Publié à : Commentaire : Format : Lille, L. Danel, 1882; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
437 - TITRE : GRANDMAISON (M. de). AUTEUR : 2404 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
438 - TITRE : RENNES (J.). AUTEUR : 2405 Publié à : Le Lait qui tue, le Lait qui sauve. Commentaire : Format : Lyon, "Le Lait", 1923; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
439 - TITRE : RENNES (J.). AUTEUR : 2406 Publié à : Commentaire : Format : Versailles, "La Gutemberg", s.d. (vers 1927); Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
440 - TITRE : RENNES (J.). AUTEUR : 2407 Publié à : Examen et analyse du Lait. Physique - chimique - biologique. Commentaire : Format : Versailles, "La Gutemberg", 1929; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche