Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



431 - TITRE : POHER & DESSALLES.
AUTEUR :
2375
Publié à :

Commentaire :

Format :

Prix :
55
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



432 - TITRE : FRICHOT (Emile).
AUTEUR :
2378
Publié à :

Commentaire :

Format :

Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



433 - TITRE : BLOUIN (Jacques).
AUTEUR :
2391
Publié à :
Le dictionnaire de la vigne et du vin.
Commentaire :

Format :
Paris, Dunod, 2007;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



434 - TITRE : SENDERENS (Alain).
AUTEUR :
2392
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, La Revue du Vin de france, 1999;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



435 - TITRE : ROUEST & GUERPEL.
AUTEUR :
2402
Publié à :

Commentaire :

Format :
Chateauroux, G. Langlois, 1936;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



436 - TITRE : LADUREAU (A.).
AUTEUR :
2403
Publié à :

Commentaire :

Format :
Lille, L. Danel, 1882;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



437 - TITRE : GRANDMAISON (M. de).
AUTEUR :
2404
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880);
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



438 - TITRE : RENNES (J.).
AUTEUR :
2405
Publié à :
Le Lait qui tue, le Lait qui sauve.
Commentaire :

Format :
Lyon, "Le Lait", 1923;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



439 - TITRE : RENNES (J.).
AUTEUR :
2406
Publié à :

Commentaire :

Format :
Versailles, "La Gutemberg", s.d. (vers 1927);
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



440 - TITRE : RENNES (J.).
AUTEUR :
2407
Publié à :
Examen et analyse du Lait. Physique - chimique - biologique.
Commentaire :

Format :
Versailles, "La Gutemberg", 1929;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche