Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
391 - TITRE : MENEAU & CAEN. AUTEUR : 2329 Publié à : La Cuisine des Monastères. Commentaire : in-4, 192 pp., photographies et illustrations, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Envoi autographe signé de Marc Meneau Format : Paris, Editions de La Martinière, 1999; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
392 - TITRE : THURIES (Yves). AUTEUR : 2331 Publié à : Le livre de recettes d'un compagnon du tour de france. Tome 12 : Goutisme en Triologie, le concept de la cuisine en petit plats, sa carte et son service. Commentaire : in-4, 428 pp., 2 ff., illustrations, reliure skivertex de l'éditeur. Douzième et dernier volume de la collection. Envoi autographe signé de l'auteur. (exemplaire à l'état neuf) Format : Cordes, Société Editar - (au grand Ecuyer), 2007; Prix : 175€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
393 - TITRE : BERTHELOT (Paul). AUTEUR : 2336 Publié à : Herlot de Grandières, le roi des vignerons. Moeurs Bordelaises. Commentaire : in-12, 221 pp., broché. (rousseurs sur la couverture). Format : Paris, Jules Tallandier, 1929; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
394 - TITRE : I.N.A.O.. AUTEUR : 2338 Publié à : Bulletin de l'Institut National des Appellations d'Origine des Vins et Eaux-de-vie. N° 39 (Juin 1951) au N° 99 (Décembre 1966). Commentaire : 61 bulletins reliés en 16 volumes in-8, plus de 7000 pp., illustrations, planches hors-texte, reliés demi toile verte chagrinée. (couvertures non conservées). Importante publication sur les vins et eaux-de-vie, indispensable à consulter pour toute étude sur l'oenologie Format : Paris, Rédaction et administration du journal, 1951-1967; Prix : 300€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
395 - TITRE : CHANCRIN (E.). AUTEUR : 2339 Publié à : Le Vin. Commentaire : in-12, 248 pp., illustrations, suivi du catalogue des "Encyclopédie des Connaissances Agricoles", 10 ff., cartonné. (cachet sur le titre). Format : Paris, Hachette, 1934; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
396 - TITRE : CHANCRIN (E.). AUTEUR : 2339 Publié à : Le Vin. Commentaire : in-12, 248 pp., illustrations, suivi du catalogue des "Encyclopédie des Connaissances Agricoles", 10 ff., cartonné. (cachet sur le titre). Format : Paris, Hachette, 1934; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
397 - TITRE : JACQUEMIN (Georges). AUTEUR : 2340 Publié à : Conseils rationnels sur la vinification et procédés pratiques pour obtenir la bonne qualité et la conservation des vins rouges et blancs. Commentaire : in-12, 200 pp. suivi de 12 ff. de publicités illustrées, broché. Format : Malzeville, Institut de Recherches, s.d. (v. 1920); Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
398 - TITRE : JACQUEMIN (Georges). AUTEUR : 2340 Publié à : Conseils rationnels sur la vinification et procédés pratiques pour obtenir la bonne qualité et la conservation des vins rouges et blancs. Commentaire : in-12, 200 pp. suivi de 12 ff. de publicités illustrées, broché. Format : Malzeville, Institut de Recherches, s.d. (v. 1920); Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
399 - TITRE : BREJOUX & BLAQUIERE. AUTEUR : 2341 Publié à : Précis de Législation des Appellations d' Origine des Vins et Eaux-de-vie. Commentaire : in-8, 157 pp., relié toile brune chagrinée. (cachet sur le premier feuillet). Format : Montpellier, Causse-Graille-Castelneau, s.d. (1948); Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
400 - TITRE : BARBET (E.). AUTEUR : 2342 Publié à : La Vinerie. Commentaire : in-8, 91 pp., 1 illustration dans le texte, broché. Edition originale Format : Paris, Typographie Davy, 1907; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche