Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
361 - TITRE : RAINBIRD (George). AUTEUR : 2211 Publié à : Le Vin dans le monde. Commentaire : in-4, 224 pp., cartes et illustrations en couleurs, reliure éditeur (sans jaquette). Format : Paris, CIL, 1984; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
362 - TITRE : DUYKER (Hubert). AUTEUR : 2212 Publié à : Grands Vins de Bourgogne. Chablis, Cote d'Or, Chalonnais, Maconnais, Beaujolais. Préface de Louis Latour. Commentaire : in-4, 200 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, sans jaquette. (tache claire sur le premier plat). Format : Paris, Fernand Nathan, 1980; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
363 - TITRE : JOHNSON & ROBINSON. AUTEUR : 2213 Publié à : L'Atlas Mondial du Vin. Cinquième et nouvelle édition. Commentaire : in-4, 352 pp., nombreuses cartes et illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Flammarion, 2001; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
364 - TITRE : DOVAZ (Michel). AUTEUR : 2214 Publié à : Encyclopédie des Crus Bourgeois du Bordelais. Commentaire : in-4, 2538 pp., illustrations, reliure éditeur, sans jaquette. Ex-dono manuscrit sur la première page de garde Format : Paris, Editions de Fallois, 1988; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
365 - TITRE : DOVAZ (Michel). AUTEUR : 2215 Publié à : Encyclopédie des crus classés du Bordelais. Commentaire : in-4, 254 pp., illustrations, reliure éditeur, sans jaquette. Format : Paris, Julliard, 1992; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
366 - TITRE : DOVAZ (Michel). AUTEUR : 2216 Publié à : Encyclopédie des crus classés du Bordelais. Commentaire : in-4, 254 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Julliard, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
367 - TITRE : COURTINE (Robert). AUTEUR : 222 Publié à : Grand Livre de la France à Table. Cuisine des provinces de France. Photographies de Nicole Bordas. Commentaire : in-4, 604 pp., 8 ff., planches hors-texte, reliure éditeur. Format : Paris, Pierre Bordas, 1979; Prix : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
368 - TITRE : COURTINE (Robert). AUTEUR : 222 Publié à : Grand Livre de la France à Table. Cuisine des provinces de France. Photographies de Nicole Bordas. Commentaire : in-4, 604 pp., 8 ff., planches hors-texte, reliure éditeur. Format : Paris, Pierre Bordas, 1979; Prix : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
369 - TITRE : COURTINE (Robert). AUTEUR : 222 Publié à : Grand Livre de la France à Table. Cuisine des provinces de France. Photographies de Nicole Bordas. Commentaire : in-4, 604 pp., 8 ff., planches hors-texte, reliure éditeur. Format : Paris, Pierre Bordas, 1979; Prix : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
370 - TITRE : MENAGIER DE PARIS (Edition présentée par le Baron PICHON). AUTEUR : 2259 Publié à : Le ménagier de Paris. Traité de morale et d'économie domestique composé vers 1393 par un bourgeois parisien contenant des préceptes moraux, quelques faits historiques, des instructions sur l'art de diriger une maison, des renseignements sur la consommation du Roi, des Princes et de la ville de paris, à la fin du quatorzièmze siècle, des conseils sur le jardinage et sur le choix des chevaux, un traité de cuisine fort etendu ,et un autre non moins complet sur la chasse à l'epervier. Commentaire : 2 volumes in-8, LXXXVIII + 240 pages, 380 pages, relié plein velours vert olive de l'éditeur. Tirage à 300 exemplaires sur vergé de Rives et reliés pour les "Amis de Valmonde" de ce fac-similé de l'édition donnée par le Baron Pichon en 1846 Format : Lille, Lehoucq, 1992; Prix : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche