Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
321 - TITRE : YAPP (Robin). AUTEUR : 2139 Publié à : Drilling for Wine. With a foreword by Cyril Ray. Commentaire : in-8, 186 pp., photographies hors-texte, broché. First edition. Inscribed signed by the author. Soft cover Format : London, Faber & Faber, 1988; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
322 - TITRE : LECKIE (Ross). AUTEUR : 2140 Publié à : The Gourmet Companion. Curous facts, fables and folklore from the world of Food and Drink.. Commentaire : in-8, 128 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Format : Edinburgh, Edinburgh Publishing, 1993; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
323 - TITRE : MOLL & SOMMER. AUTEUR : 2141 Publié à : Der Viktuallienmarkt. Schlaraffenland im Herzen Muünchens. Commentaire : in-8 carré, 64 pp., la plupart illustrées en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Munchen, Suddeutsher, 1986; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
324 - TITRE : GALET (P.). AUTEUR : 2148 Publié à : Cépages et Vignobles de France. Commentaire : 3 volumes in-8, VIII-670, (671)-1655, (1656)-2891 pp., figures dans le texte et 2 planches dépliantes, brochés. Edition originale rare Format : Montpellier, Paul Dehan, 1956-1962; Prix : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
325 - TITRE : SCHWARTZ (Ylan). AUTEUR : 2163 Publié à : Le Vin & sa Musique. Harmonies bordelaises. Préface de Frédéric l'Odéon. Commentaire : in-4, 190 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Format : Bordeaux, Art & Arts, 1998; Prix : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
326 - TITRE : JARRARD (Kyle). AUTEUR : 2167 Publié à : Cognac, la saga d'un esprit. Commentaire : in-8, 306 pp., 1 f., et 6 ff. de catalogue, broché. (neuf). Format : Paris, Le Croit Vif, 2007; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
327 - TITRE : ZOEGA (F.-S.). AUTEUR : 2175 Publié à : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. Commentaire : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Format : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Prix : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
328 - TITRE : LAURENCE (Tante). AUTEUR : 2176 Publié à : Le Grand Livre de Cuisine. Commentaire : grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur. Format : Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930); Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
329 - TITRE : CUISINE) (Restriction). AUTEUR : 2177 Publié à : "Cuisine de Guerre". Utilisation des produits du "Ravitaillement", recettes économiques, conseils pratiques pour l'alimentation rationnelle. Commentaire : brochure in-8, 12 pp., broché. Format : Roux, Philippe-Boulvin, 1915; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
330 - TITRE : MARIE (Tante). AUTEUR : 2178 Publié à : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. Commentaire : in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé. Format : Paris, Taride, ( vers 1923); Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche