Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
301 - TITRE : PLAT (Sir Hugh). AUTEUR : 2116 Publié à : Delightes for Ladies. With Introduction by G.E. Fussell and Kathleen Rosemary Fussell. Commentaire : in-8, XCI-106 pp., reliure éditeur, jaquette. (jaquette légèrement abimée). Original cloth binding in dust jacket. (dust jacket chipped) Format : London, Crosby Lockwood, 1948; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
302 - TITRE : CANADA. AUTEUR : 2116 Publié à : Food à la canadienne. Commentaire : in-8, 96 pp., illustrations, broché. Format : Otawa, Food Advisory Service, 1973; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
303 - TITRE : JAFFREY (Madhur). AUTEUR : 2117 Publié à : Far Eastern Cookery. Commentaire : in-8, 304 pp., planches en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, London, Guild Publishing, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
304 - TITRE : KENWARD J. & N. ROE.. AUTEUR : 2118 Publié à : Swish fish. An entertaining guide to buying and cooking fish. Commentaire : in-8, 153 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Hodder and Stoughton, 1989; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
305 - TITRE : HAYLOCK (Julie). AUTEUR : 2119 Publié à : Chocolates from Steeple Bumpstead. Commentaire : in-4, 96 pp., illustrations dans et hors texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sigwick & Jackson, 1989; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
306 - TITRE : HARRIS & HOWELLS. AUTEUR : 2120 Publié à : Modern Ways of Growing and Cooking Vegetableslondon. Commentaire : in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Pelham, 1972; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
307 - TITRE : GUERARD (Michel). AUTEUR : 2121 Publié à : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. Commentaire : in-8, 255 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, broché. (paperback). English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes Format : London, Pan books / MacMillan, 1977; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
308 - TITRE : GOODFELLOW (Amanda). AUTEUR : 2122 Publié à : A Household Legacy with recipes drom Brewhouse Traditional & Wolefood company. Drawnings by Polly Mitchell. Commentaire : petit in-4, 408 pp., illustrations, broché, couverture illustrée. Original limp, pictorial paper-covered boards Format : London, Saffron Walden, 1989; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
309 - TITRE : FREELING (Nicolas). AUTEUR : 2123 Publié à : Kitchen book. Illustrated by John Lawrence. Commentaire : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Hamish Hamilton, 1970; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
310 - TITRE : ESCAIG (Roland). AUTEUR : 2124 Publié à : Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais). Commentaire : in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur. Format : Paris, Egéditions, 2002; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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