Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
31 - TITRE : HOM (Ken). AUTEUR : 1015 Publié à : Encyclopedia of Chinese cookery techniques. Commentaire : in-4, 345 pp., illustrations en noir et blanc, planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding, in dust jacket. By Ken Hom with Harvey Steiman Format : London, Ebury Press, 1984; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITRE : GROSSMAN (Ruth and Bob). AUTEUR : 1016 Publié à : The Chinese-Kosher Cookbook. Commentaire : in-8, xii-80 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, W.H. Allen, 1964; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITRE : WILLS (Judith). AUTEUR : 1018 Publié à : The Food Bible. The ultimate guide to all that's good and bad in the food we eat. Commentaire : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Quadrille Publishing, 1998; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITRE : RABAUDY (Nicolas de). AUTEUR : 1019 Publié à : Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes. Commentaire : in-8, 144 pp., broché. Format : Rodez, Editions du Rouergue, 2005; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
35 - TITRE : GRASSE (Pierre -P.). AUTEUR : 1020 Publié à : Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Illustré de bois gravé de Maurice Albe. (suivi de) Recettes de cuisines anciennes ou inédites (d'Hippolyte Grassé). Commentaire : in-8, 121 pp., 3 ff., reliure éditeur. Seconde édition Format : Périgueux, Fanlac, 1990; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
36 - TITRE : MARTIN (Pedro). AUTEUR : 1022 Publié à : Pintxos donostiarras. Basado en una idea de Jaime Franco, fotografias Alberto Perez. Commentaire : in-8, 347 pp., cartonnage éditeur. Texte en espagnol, basque et andoran. Prologo de Juan Mari Arzak Format : S.l., Lur, (1992); Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
37 - TITRE : BURDETT (Osbert). AUTEUR : 1024 Publié à : A Little Book of Cheese. Commentaire : in-12, 98 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition, with attractive woodcuts by Pauline Baumann, a delightful small book on many aspects of cheese and methods of cheese making. Inscription on front end-paper, otherwise a good clean copy. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Gerald Howe, 1935; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
38 - TITRE : GUERARD (Michel). AUTEUR : 1026 Publié à : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. Commentaire : in-8, 413 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, reliure éditeur, jaquette. English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes. Original cloth binding in dust jacket Format : London, MacMillan, 1977; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
39 - TITRE : COCINA). AUTEUR : 1027 Publié à : Cocina de hoy. Cuisos caseros. Completa guia de combinaciones destinadas a presidir y al mismo tiempo enriqueecer con su presencia la cocina hogarena. Commentaire : in-8, 152 pp., illustrations, broché. Format : Barcelona, Altorrey, 1994; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
40 - TITRE : DUMAS (Alexandre). AUTEUR : 1032 Publié à : Dumas on Food. Selection from "Le Grand Dictionnaire de Cuisine" Translated by Alan and Jane Davidson. Commentaire : in-8, 323 pp., quelques illustrations en noir, reliure percaline illustrée de l'éditeur, étui. Format : London, Folio Society, 1978; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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