Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



31 - TITRE : HOM (Ken).
AUTEUR :
1015
Publié à :
Encyclopedia of Chinese cookery techniques.
Commentaire :

Format :
London, Ebury Press, 1984;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



32 - TITRE : GROSSMAN (Ruth and Bob).
AUTEUR :
1016
Publié à :
The Chinese-Kosher Cookbook.
Commentaire :

Format :
London, W.H. Allen, 1964;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



33 - TITRE : WILLS (Judith).
AUTEUR :
1018
Publié à :
The Food Bible. The ultimate guide to all that's good and bad in the food we eat.
Commentaire :

Format :
London, Quadrille Publishing, 1998;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



34 - TITRE : RABAUDY (Nicolas de).
AUTEUR :
1019
Publié à :

Commentaire :

Format :
Rodez, Editions du Rouergue, 2005;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



35 - TITRE : GRASSE (Pierre -P.).
AUTEUR :
1020
Publié à :

Commentaire :

Format :

Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



36 - TITRE : MARTIN (Pedro).
AUTEUR :
1022
Publié à :
Pintxos donostiarras. Basado en una idea de Jaime Franco, fotografias Alberto Perez.
Commentaire :

Format :
S.l., Lur, (1992);
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



37 - TITRE : BURDETT (Osbert).
AUTEUR :
1024
Publié à :
A Little Book of Cheese.
Commentaire :

Format :
London, Gerald Howe, 1935;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



38 - TITRE : GUERARD (Michel).
AUTEUR :
1026
Publié à :
Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran.
Commentaire :

Format :
London, MacMillan, 1977;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



39 - TITRE : COCINA).
AUTEUR :
1027
Publié à :
Cocina de hoy. Cuisos caseros. Completa guia de combinaciones destinadas a presidir y al mismo tiempo enriqueecer con su presencia la cocina hogarena.
Commentaire :

Format :
Barcelona, Altorrey, 1994;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



40 - TITRE : DUMAS (Alexandre).
AUTEUR :
1032
Publié à :
Dumas on Food. Selection from "Le Grand Dictionnaire de Cuisine" Translated by Alan and Jane Davidson.
Commentaire :

Format :
London, Folio Society, 1978;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche